布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 鬼面骑士

[活动] 鬼面论坛三周年心得(请管理员容我感慨一下,莫移帖)

原帖由 电影人生1 于 2011-3-15 18:08 发表
唉…不去理那些无聊的人,收正版,我高兴,价钱贵,一分钱,一分货,放在那里我也是正版,说出去,也不丢人!坚决不买盗版!

正解!: : :

不管买不买正版,一定不要让他买盗版,呵呵!

老鬼,又感慨什么呢。。。

头像被屏蔽
笑看鬼面自摸菊花....

原帖由 金家潘 于 2011-3-15 18:03 发表
我只是猜想,猜想啊:是不是鬼面同志说话的时候无意中流露出了买正版就高人一等的口气,或者类似于这样的语气?如果这样,确实容易遭到围攻。
同样的原因,一般人看电影听原声,没人说啥。但是一旦听原声的人开始流 ...

因为一张碟吧,你不可能做到尽善尽美,所以,我觉得收碟有自己的偏好没什么不好.

我并不认为有所谓高人一等,只是大家生活方式不同.他下载也好,买盗版也好,他认为对的,应该的,必须的.那是他的选择.

一句话引发的血案,在此不讨论对与错,对错大家都知道.

只是我觉得正版碟友目前处于弱势,一招百踩.

老鬼,还是你自己的事,这么大的地方你还找不到说正版的事。

老胡 该用户已被删除
买自己的碟,我选择,我喜欢,身边还有不知道原来碟还可以用盒装的,无所谓,自己高兴就得,不必较真,能影响咱就影响,不行咱就自己买,爱咋咋地。上回有个照相的到我家里,看我满屋的碟都傻了,没见过这阵势,又给他宣传了一下,当即决定去买张正版碟,咱能做问心无愧就得了,不奢望谁都能接受。

轻抚菊花笑看老鬼矫情~~~~:P

做自己喜欢的事,买自己爱的碟,何必太在乎那些人,在我们同事中间我恐怕是唯一一个即上影院又买正版碟的人,但是我很庆幸,至少还有“51R6”里这群志同道合的碟友

:)