布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

〓珍奶〓 1993摸奶版双碟装 JANET 图已上全

〓珍奶〓 1993摸奶版双碟装

那是珍奶如日中天的美好时光...这张砖从93红到95年,处女公司脑残得将原先的两张合约减成一张并在95年以创记录的八千万续签新约(这笔帐我怎么也没算明白,有人能告诉我么?)

从这张开始珍妮逐渐蜕变成了珍奶,情欲当道,呻吟遍碟。其实那段时期的HOUSE曲风,一直都是我喜欢的风格。

好多年前垃圾场买来的美版长条日本直输。

很厚的一本,把有照片的页面都拍了一遍,歌词页就省略了

这张是那条路爱行走的单曲封面大图

MV的场景

又是单曲封面大图

日版直输那张日文解说 和封面帖纸

OVER

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

好的不学。。。。。。
不是长条精装的话
你就不要拿出来现世了:dry:

晕死 珍妮怎么能忍受一个非男友的男人的手放在自己乳头上的啊 不过她是挺放得开的 让我想起了之前的justin扒奶事件。。。

p.s.1  猪天使同学学偶学的很到位的哦
p.s.2 预售不是坏事哦。。。可以给大家想象空间 锻炼锻炼脑袋。。。不让它生锈。。。

JANET JACKSON..................诱人美乳

长条精装我上次100买了1个,后来吃麻辣烫的时候不小心摔地上,2片都是数据面朝地,全成了花盘,气死我了。
100块的东西直接被我扔垃圾桶里去

原帖由 星矢 于 2011-3-11 14:04 发表
长条精装我上次100买了1个,后来吃麻辣烫的时候不小心摔地上,2片都是数据面朝地,全成了花盘,气死我了。
100块的东西直接被我扔垃圾桶里去

有钱人都这样的
:rolleyes:

呃 猪天使童鞋要挑战偶的最长预售时间记录么。。。。。。。。。。。快快把乳放出来。。。。。

某人预告几百天了还没上图??干嘛

好吧 楼猪爽约。。。allen哥表示很无奈。。。。。。。

原帖由 AllenShow 于 2011-3-18 23:16 发表
好吧 楼猪爽约。。。allen哥表示很无奈。。。。。。。

论坛不是翘了好几天么 明天上图