布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 502

[活动] 中录华纳倒闭之我见!

原帖由 太平梳打 于 2011-3-4 13:45 发表

1、本坛的买多少,也养不活,基数太小,根本不在讨论范围内;

2、当下DVD不满足,BD又暂时未能消费。这个情况正在改善啊,现在BD已经接近两张电影票的价格了啊,而且这东西本来就是有这样的规律在里面,高端的 ...

先谢谢太平一直

yepao 该用户已被删除
这么大的都倒下了,谁还敢进来。遗憾。。

原帖由 yepao 于 2011-4-6 17:12 发表
这么大的都倒下了,谁还敢进来。遗憾。。

结果发现你进来了:happy:

楼上真风趣,哈哈!!!

别说正版厂家,就是品牌盗版也被翻刻搞得销量大减,其实不论什么光碟,不论是中国还是外国,最大的威胁应该是网络。
当年VCD、DVD盛行时我家楼下就有一店出租,我横竖就是没租过一张,就知道买
再早以前双卡录音机时可以录那些排行榜歌曲啊,我没录过,直接买磁带,后来改买CD了,至今没刻过一张来听
周围绝大多数的人很不明白我的这种习惯,我自己也不见得就是为了什么保护版权而这样做,买碟这东西完全是一种个人习惯

我绝对会为国配5.1掏钱买正版的!!!