布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 一品沉舟

[活动] 请教N个问题,谢谢!(若帖子内容不符本版规则,请版主帮忙转移一下)

如今高清天下势,正是楼主入蓝时。

中录华纳的银版和金版已经成为精斑了。。。。。:cool:

一品沉舟 该用户已被删除
原帖由 zailiubian 于 2011-2-27 10:47 发表
。。。符合规定。。。但真的不好回答。。。:blink: :blink: :blink:
这问题真够“好玩”的~~~呵呵

呵呵,下载电影的时候要么是BD版,要么是HDTV版,真正买碟了,什么都不懂了。。。。

原帖由 crucio 于 2011-2-27 10:53 发表
1、一般来说银版指DVD5,金版指DVD9带花絮的。也有银版是一张DVD9,金版是两张DVD9。
2、那个是官方的,还有比如够多网,卓越网等都是正版的。
3、是的。
4、不一定。
5、不是所有电影都有铁盒的。

太感谢您的全面回答了,呵呵:

原帖由 哈哈碟客 于 2011-2-27 10:59 发表
[1,]所谓的金银版只是中录华纳单一的做法,银版就是单碟DVD,有时是DVD9.金版是带外纸封和花絮的DVD9.金版不是(限量)金属版.[2]够碟的可以放心的网站有够多,当当,卓越,京东.(最近京东的碟很便宜).卓越的碟可以说是百 ...

: : 谢谢谢谢,灰常感谢~~~

原帖由 太平梳打 于 2011-2-27 11:09 发表
楼主追求高清,还买个屁DVD啊,DVD高清个毛啊,上BD吧

我看到DVD有铁盒,感觉很不错哦,收藏起来有个规格,整齐好看  呵呵

原帖由 funlwo 于 2011-2-27 11:16 发表
如果楼主资金充足,应该直接开始入蓝光碟,那才是高清。
如果资金不充足,那就别买DVD了……因为1是现在国内正版dvd快要穷途末路了,2是dvd正在被淘汰。

资金不充足呢,只是想收藏一份正版碟,估计都不会拆封的。蓝光碟有点贵哦~~~

蓝光只要不收铁盒 倒也不贵

原帖由 一品沉舟 于 2011-2-27 12:01 发表 资金不充足呢,只是想收藏一份正版碟,估计都不会拆封的。蓝光碟有点贵哦~~~

买了就要拆,买碟的乐趣就是这样,不拆还不如不买,我就是这样。基本上买的碟都拆过,不过我拆后保管的好和新的差不多。

至于现在买碟,你还是上BD吧

原帖由 Sxm 于 2011-2-27 14:20 发表

买了就要拆,买碟的乐趣就是这样,不拆还不如不买,我就是这样。基本上买的碟都拆过,不过我拆后保管的好和新的差不多。

至于现在买碟,你还是上BD吧

买了为什么要拆哦??呵呵,不拆岂不是更完美啊。。。