布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: AllenShow

[引进版] 【绝版碟报】[SONY-新索] 齐秦《呼唤》高价首版

原帖由 AllenShow 于 2011-2-6 19:11 发表
囧  还有这种事情。。。我手上有4张i。。。莫非要一张一张拆开检查?。。。。。只拆了一张 其他三张咋办。。。。
没换盒噢。。。。。。。。。

你收那么多嘎哈啊。。。

我当年收的第一张二手的 引进版 i 是I线的。。。

后来收了张全新的 拆开是X线的银圈盘。。。就把原来的I线的处理了。。。

你拆开的是神马线的?

回复 11# 的帖子

不在身边哎。。。。这张神专太强了 听了N遍 02年暑假每天睡前都要听一遍 听烂了。。3盒卡带 4张CD。。。
话说你为什么把首版处理了呃

原帖由 AllenShow 于 2011-2-6 19:19 发表
不在身边哎。。。。这张神专太强了 听了N遍 02年暑假每天睡前都要听一遍 听烂了。。3盒卡带 4张CD。。。
话说你为什么把首版处理了呃

有一张够了呗。。。CD太多放不下。。。
现在有台版首版 台版轻功版 引进非首版版 就够了。。。

你咋不买原版啊。。。引进版还阉了原罪。。。:Q

回复 13# 的帖子

囧 早就打算买原版了 只是等待一个合适的时机而已啦
最近几年都在不停滴将之前认为经典的专辑补上原版或内地CD 不着急嘛
这张神专最终哥一定会给它个肯定的
就像张惠妹最经典的真实,哥还是在今年才补起CD+VCD台湾首版的呢 台湾单CD版06年我爸去台湾的时候帮我带了 时隔4年啊 终于重聚了。。。。。
所以收碟不急的 该收的始终要收。。。。。。

ps 为什么出掉首版 为什么不出掉X线的呃 你傻了不是。。。

原帖由 AllenShow 于 2011-2-6 19:25 发表
囧 早就打算买原版了 只是等待一个合适的时机而已啦
最近几年都在不停滴将之前认为经典的专辑补上原版或内地CD 不着急嘛
这张神专最终哥一定会给它个肯定的
就像张惠妹最经典的真实,哥还是在今年才补起CD+VCD台 ...

首版I线的是二手的。。。稍微旧了点。。。X线是全新的买的。。。
我觉得X线的银圈盘更高端大气好看啊~ 我又不是首版控。。。哇咔咔

{ i }的台版现在不好买了哦~还好我下手快 哇咔咔:P

阿妹华纳的专辑都还算好买。。。华纳不停的特价再版。。。现在又在特价了。。。

赞碟报  拍的很漂亮 :
这张歌词太厚了  一直没舍得拿出来做碟报   怕再也塞不回去

我也买不起这张了啊,是最合我口味的齐秦

收过台版的飘过,同喜欢这张:

ms这张台版胡也很贵

齐秦是我觉得男歌手里声音最好听的人……虽然现在唱歌有点儿油……