布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[CC] 近期收碟……

近期和今天到的货,都是自己非常喜欢的片子。几个蓝光书是最近大热啊,前面几位已经晒过了啊,本人就跟跟风也晒下,呵呵……

其中飞越疯人院是9月底买的,前一段晒过的,来客串一下。其余是10月买的。几个蓝光书是今天到的。

七宗罪和驱魔人是最近大热,坛里貌似很多人都收了啊,莫扎特传是本人非常喜欢的一部片子,6区华纳D9到现在本人也没有收着,当时成为自己的一大遗憾啊,等什么时候港版要出带中字的,本人还会收一张!

出于本人对此片《本杰明·巴顿纪事》的热爱,特意收了这个德版精装版,DVD尺寸、双碟托盘带封套,附带一本小册子,很精美!

英版卧虎藏龙,特价85元收的,第一次收到这种英版厚盒碟,个人感觉盒子虽然厚,可是做工不怎么好。但片子很喜欢!

这个台版瓦力礼盒装纯粹是冲包装收的,之前45元收了C区赠品碟。这个到手价也算合适,没想到的是那个装彩色铅笔的笔筒居然是铁的!以外,我一直以为是塑料的……汗!

下一个目标是:《玩具总动员》合集!!

THE END

都是好东西啊:happy:

想买蓝光书。都说是好,羡慕啊!

圣西罗小飞侠 该用户已被删除
赞《本杰明·巴顿奇事》!!

最近忙,买了一些都没有晒。

:cool: :cool: 又见大热七宗罪!!

瓦力啊!
七宗罪啊!
口水啊!

瓦力花了多少?感觉很不错啊

原帖由 ROBERT 于 2010-11-3 12:19 发表
最近忙,买了一些都没有晒。

忙着买,没空晒了,是吧?
大家都懂~~~
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:happy: :happy: :happy:

原帖由 295031202 于 2010-11-4 23:03 发表
瓦力花了多少?感觉很不错啊

135元。去年刚出来是190.