布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[闻香看片]《弯刀》:非重口味观众勿视!

=====================

坊间有美眉言简意赅地评论本片“巨丑的一个男的,和每个女的还都有一腿”,可谓切中命脉,一语中的。

有幸在看完如此精辟的影评后就有机会观看本片,观影过程是愉悦的,前提是你是一个重口味爱好者。如我。

想到了罗德里格兹这家伙会一个劲儿玩酷,没想到他玩得这么酷。影片开头的引子,最令人瞠目的莫过于赤身露体的全裸女腿间某处取机——手机的桥段,淫秽都玩得这么登峰造极,少见;中段零距离爆头、切腹扯肠(影片有注释:一个人的肠子长度相当于这个人身高的8倍左右)当保险绳跳楼、床底地板煎鸡蛋、牧师满口污言秽语甚而提枪上阵、网络组织成员蹦蹦跳跳的驾车方式等等等等,无一不是对既定观念的深入和颠覆。

至于男主角弯刀与仇人的妻女同浴同欲这种容易激发男性观众荷尔蒙分泌的18禁桥段,笔者我、我、我欲言又止。

除了以上画面的视觉冲击力,台词上的耍酷也贯穿全片。不过,台词的精辟与男主角无关,咱们的男主角太过于少言寡语,从头至尾几乎都紧绷着他那坑坑洼洼的脸。能让他开口的只有前面提到的“和他有一腿的女人们”献上红唇时……

而这才是本片最大的重口味!即便身为男人,看到这样“巨丑”的男人与片中女人们激吻舌吻,也会情不自禁地起妊娠反应。特别是乍看冰清玉洁的神奇四侠女也没逃过他的魔唇时,我差点忍不住高呼:上帝,救救我吧!

(仿片中某段)牧师哥哥轻语:上帝才会救你,我不会。

*附腿间某处取机瞬间——

楼主该不会是为看杰西卡·阿尔巴而去的吧

原帖由 funlwo 于 2010-10-27 12:25 发表
楼主该不会是为看杰西卡·阿尔巴而去的吧

那还不如看 心中的杀手。。。看杰西卡怎么被扁。。。

就喜欢重口味。。。。。

实在是太丑了那大叔,美女被他抱着都像在被用磨砂纸抛光。。。

和《杀人三部曲》里面的许多场面镜头设计一样,吃老本的片子!

dspid4 该用户已被删除
典型的罗德里格兹式的电影,血腥、暴力,只体现暴力美学。看着痛快利落。
美女加野兽,永恒的主题。
男人该多看看,因为现实就是如此,就是铁与血的较量。