布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

国庆观影小记。。。

1.《举起手来2:追击阿多丸》(个人评分:4.0/10)

垃圾中的老母鸡,浪费时间看这个片纯粹是想见识下垃圾到何种程度。。。看完了发现其实最垃圾的不是电影本身,而是导演的恶劣态度,这位导演当时竟然恬不知耻的宣称本片的目标是6亿观众,我去你大爷的。。。人家《阿凡达》13.5亿人民币的票房在内地也只得到3000万的最高观影人次,吹牛B前你至少掂量下自己有没有那口气吧。。。

2.《喋血孤城》(个人评分:7.5/10)

主旋律电影,但是片子比较干脆,没有刻意的歌功颂德,动作场面也比较火爆,总的来说还算可以吧,女演员里竟然有“家有儿女”的小雪,着实把我雷到了啊。。。哦另外,安以轩是个美女。。。

3.《成事在人》(个人评分:8/10)

伟大的曼德拉!就是听到他的名字你也得看看这部电影。传记性质的剧情,而且是不熟悉的橄榄球运动,看起来过程上会觉得有些无聊,不过最后那场决赛,还是看的振奋人心。赢得不仅仅是比赛,更是赢得了人心。

4.《劫梦惊魂》(个人评分:7.3/10)

9月初用了4天时间读完了长达40余万字的原著小说,老金又一个精彩的故事,这也让我愿意一睹电影版的风采。本片在前半部分其实一直进行的不错,让人越看越入迷,但是从军队出现开始,特别是欧文的出场,然后整个电影场面开始失控。个人觉得主要是因为原著小说内容太丰富,电影讲述的时间越长,从小说中抹去的东西就越多,所以越难以支撑整个故事。实际上电影到最后已经脱离了小说,琼斯和外星人的心理对抗战还有后来精彩的三方追逐战都被淡化,以至于给观众带来了一个狗血般的结尾。。。

5.《阿黛拉的非凡冒险》(个人评分:6.6/10)

除了女主角比较漂亮外,这部电影实在让人觉得无聊。。。一会儿侏罗纪翼手龙,一会儿埃及法老帮,我只能说,这女人真能瞎折腾啊,闹了半天原来是为了救妹妹,而她妹妹竟然也是被她折腾的才变成了植物人。。。

6.《夹心蛋糕》(个人评分:7.5/10)

这部电影充分证明了那句出了名的话:出来混迟早要还的。当新任007丹尼尔·克雷格饰演的男主角满意的以为自己赚了大钱又能抱得美人归时,而且还琢磨着死亡名单是不会有他自己的名字时,一颗子弹打中胸膛,故事到此结束,有点小黑色幽默。。。

7.《机械战警》(个人评分:8.5/10)

1987年拍出来的科幻片,但是视觉效果绝对不比现在的差。动作很精彩,剧情很曲折,对于一部老电影,这就足够了。。。还记得小时候玩过机械战警的游戏呢。。。

8.《新猛鬼街》(个人评分:5.3/10)

十足的垃圾翻拍片,如果你看过原版的,其实可以不用看新版的了,要不然你绝对要后悔,绝对要爆粗口。。。说白了大家都指望着翻拍了来点刺激血腥的画面啊,谁知道和以前的一个水准,没一点新意可言的恶俗,人家老版里还有稚嫩的约翰尼·德普呢,比你新版的大牌多了。。。

9.《男儿本色》(个人评分:7.6/10)

不错的警匪片,动作戏比较精彩,演员表演也挺不错,虽然在香港警匪片里只能算作一般,但至少不会像《全城戒备》让你睡过去吧。。。

10.《铁血战士》(个人评分:7.0/10)

没看过以前那两部,不过不影响看这最新的一部。感觉中规中矩,剧情进度有点慢,动作戏有点少了,这点比较让人失望,不过最后还算精彩,但不足让提升整部电影的水平。。。

只看过第九个:Q :Q

第一个片子在影院被禁播了,没机会看:dry:

小哥,你还狠了……小哥,你还狠了……小哥,你还狠了……

原帖由 Makyuri 于 2010-10-5 21:44 发表
小哥,你还狠了……小哥,你还狠了……小哥,你还狠了……

我是宅人。。。:rolleyes:

都跟家里宅着。。。收拾屋子,打扫卫生

一部都不想看,给我钱让我看我都不屑于看

原帖由 sean 于 2010-10-5 22:23 发表
一部都不想看,给我钱让我看我都不屑于看

那是。。。你把精力都用到IPHONE和房子上了。。。
米人都是很忙的。。。:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

这些片子我都不感兴趣。人家6亿说的可是农村观众。冯小宁早期的《紫日》还是不错的。

原帖由 funlwo 于 2010-10-5 22:38 发表
这些片子我都不感兴趣。人家6亿说的可是农村观众。冯小宁早期的《紫日》还是不错的。

他说1亿都是吹牛B。。。:dry:

现在他已经堕落了。。。:dry: