布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[CC] 【新鲜图报】几张美版DVD

老版《功夫小子》三部曲:

小时候曾经听说过这片,但是一直没看过,也不知道还有续集,这回正好能补补课了:rolleyes:

沃尔玛超市购买,13美元,相对来说还算不贵了,这套碟显然是借着成龙版《功夫梦》的东风全新制作发行的,尤其第一部,含有大量全新花絮。另外,三部曲都自带中文字幕,比较难得。个人觉得,对我来说这套碟就算是封顶配置了,也不必买BD了。实物图见下:

外包装:

内部由三个超薄PP盒承装:

背面的配置,可以看到,三部都带中文字幕:

《西雅图夜未眠》,10周年纪念版:

非常喜欢本片,至今还记得当年,6区只发行了和《我最好朋友的婚礼》捆绑版的双碟装,之前已经有了《我》,但为了收《西》,无奈还是买了。。。这个1区版配置整体还不错,花絮还算丰富,而且自带中文字幕,依旧难得,不过遗憾的是英文音轨竟是2.0的,好在价格便宜,5美元,也算值了,也借此洗掉6区的N多句中英文字幕错乱版。

外包装:

封底配置栏特写,“中文字幕”:

又是环保盒。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

收DVD现在很实惠啊: : :

龙威小子第一集最好,收BD啊!

原帖由 phoenix 于 2010-9-5 09:17 发表
龙威小子第一集最好,收BD啊!

BD小贵了,嘿嘿,还是DVD实惠,3个才13刀,平均1个30元RMB,对于一张正版D9来说,绝对值了。

图片换成附件形式上传了:rolleyes:

顶,,这才是空手道小子么,成龙那个显然是中国功夫

小帝,你还在收DVD。。。

原帖由 天涯波客 于 2010-9-7 12:20 发表
小帝,你还在收DVD。。。

挑便宜的而且我以后也不打算洗蓝光的片子收。

双军 该用户已被删除
LZ很会打算,象LZ多学习!

期待dvd的铁盒全图