布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: wyx821041

【不如来灌水】 “团购”的力量 是伟大的!(发完收工)

原来你喜欢奶茶妹这种类型的:cool:

咋个我今天冇看到这些碟哇?

回复 33# 的帖子

那两张燕姿的星芸版是我买的

上次团购 我跟楼主一起去的 看到了这批再版 看封面觉得还不错 就先买了张风筝 当场拆了 发现片基是CA  跟首版不同 印刷质量很好 基本跟首版一个水准  而且书钉是生锈的 怀疑是美卡没用完的压箱货 所以又收了张我要的幸福  这次团购 补货了另外两张星芸版

比较奇怪的是 同一张专辑 有的有纸套  有的没有  我只能理解为  印刷品的存货不是很充足 所以出现这个情况

以上为个人拙见 仅供参考

额,这些碟一张我喜欢的都没有...

最后一张,发完收工

其实也没多少对吧,这个是苏醒的《想念式》庆功版
内地的庆功版很少发的像样的
这张大包装设计 写真本全是新照片 姑且算比较凑合的一张吧
另外提一下DVD里只有3首歌 没啥说的 就一句“搞什么名堂”
不过价格不贵 喜欢的同学可以参照 苏醒本人的创作不错 尤其是同名歌《想念式》有风格有态度

发完收工 洗洗睡了
各位看帖的朋友爱回就继续往后跟吧!~

头像被屏蔽
全部  无爱............

想念式的里面是怎么样的?

原帖由 enochbaby 于 2010-8-29 18:28 发表

+1
我也想看看《想念式》的内脏图。

钱婆那张没有blah blah blah还听个什么劲 ... 哎...
话说我一直期待3OH!3那两个怪物能有引进的一天...:cool:

原帖由 enochbaby 于 2010-8-29 18:28 发表

包装参照《异想天开》《双面飞轮海》《我的电台CD+DVD》 双拖盘

内页是一个大开本写真册 应该和周渝民精选那个规格差不多 但是页数略少一点

X系列的片基