布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: wyx821041

【不如来灌水】 “团购”的力量 是伟大的!(发完收工)

同志们自行扭头90度,拗不过来的 脖子不好的请站起来扭。
这个图主要是悼念一下CD10来块钱的日子 星文公司的再版(晶美、星云)虽然有所涨价 但是好在还都便宜着
最爱的《离开》和《未完成》都不见再版 于是就此作罢 其他几张虽然都有收美卡首版 但是家庭条件不善 尽数发霉
号召各位珍惜手中的 不要轻易封存在灰飞腥湿的空气中

另外一张 个人今年的最爱+新宠 台版改版已经到手 无奈预购版已经无处可寻 捶胸顿足中。。。
也做一个强烈的对比 福茂环球已成大陆最贵的华语唱片 批发比新索普通华语唱片高出4.4元
比环球其他类高出2.6元
EMI最近价位不清楚 应该是介于福茂与环球其他产品之间的某一类吧 也可能涨价了 更高也说不定

36层 老碟一张  没有收录《晴天娃娃》的《晴天娃娃》

韦礼安的新专辑没有当初那张EP惊艳!

谁能来比较一下星芸再版与美卡版啊 说说差别。。

tangbobiao1986 该用户已被删除
孙燕姿的美卡版在淘宝上都炒到天价了。。。服了

为什么浪花兄弟的没有贴杰威尔的贴纸?

一张很老的碟了 纠结了大半年还是坚决拿下
哥只能说 哥也是个普通人 对于这种价格公道 写真巨厚 还附带台版没有的DVD的产品 没有什么抵抗力
不要诋毁哥的品位 此女的脸蛋的确没啥可挑剔的 看在周杰伦团队打造的份上 就姑且忘掉她那令人咋舌的歌喉了吧

39楼更新的琪夏专辑《动物派对》

奶茶……我只喜欢优乐美~

原帖由 elw0520 于 2010-8-28 01:45 发表
韦礼安的新专辑没有当初那张EP惊艳!

EP里的歌不是都有收嘛

个人感觉专辑还是比EP有风格多了 也有味道多了

缺BLAH BLAH BLAH是一大怨念 但是还是值得买一张的
琪夏专辑《动物派对》(我拜托找点有文化的人来翻译好吧。。。)
还有这个“钱妞”的封号是哪个二人转世家的二百五给起的名字。。。

我无语~

45楼最终章 苏醒《想念式》+ 弦子《天真》

韦礼安专里收的两首EP曲编曲不一样,我比较喜欢EP的版本。