布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[特价] 吐血推荐 安桥 608 功放

试玩 安桥 608 两个晚上 连续吐血,不推荐我实在压抑的难受, 至于杜比HD DTS HD 解码这些次世代的标配 我在这里就不提了, 说说 最惊人的特点吧

1\ 功率大的惊人 ,相对于 不到4500元的日系功放 这样的推力简直让人咋舌,低频的结像力,冲击力比我原先的雅马哈750大幅提升二个档次,一部电影下来,机器热到有些烫手,正因为如此,该机特别加装了风扇, 这个是日系功放吗?简直就是欧美功放的 大电流放大 风格啊 !我晕 下猛料了!

2\ 绝对超值的 THX认证,要知道这个是 不到4500的功放啊 居然获得的以往只有 七千元以上级别功放才有的 THX认证, 另外多种THX声场程序 ,应用方式相当灵活, 你可以使 单一的 THX 音乐 THX 电影  也可以使用 杜比定向逻辑2+THX,或者 DTS NEO6+THX 效果相当不俗 ,后中置效果 非常明显,绝对是让你大呼过瘾!

3Audyssey DSX™的 音场自动设置功能绝对是 最傻瓜的专业测试 调试之后 效果惊人, 三点定位 可以精确测量声场参数,调试之后笔者认为 音场已经相当接近录音棚的监听风格,太神奇  了

4\Faroudja DCDi Cinema™  最后当然是视频杀手锏,这个Faroudja DCDi Cinema™ 倍线效果瞬间秒杀了我的松下S870碟机 开博尔硬盘播放器和PS3   如果 你认为 Faroudja DCDi Cinema™ 的效果仅仅是倍线 那你就大错特错了 除了完美逐行效果,该芯片同时具备色阶升级功能  比如 我的开博尔播放器输出的是 1080P 24BIT色彩 Faroudja 给你升级到30BIT色阶,一下子色彩好了很多, PS3 输入之后 色彩效果居然超过了 笔者曾经用的 OPPO83 碟机(4000多元),色彩的层次 过度 近乎完美, 我的天哪 安桥你除了挑战同行 是不是也不想让 碟机厂家 活了?你太狠了,

我不是枪手 但是安桥功放让我大跌眼镜 这样的设备才4400 我只能说人民币升值真是太好了

:
配什么箱子合适呢?

原帖由 飞一般的遐想29 于 2010-8-16 16:51 发表
:
配什么箱子合适呢?

我用的 是AE  EVO1 出来的声音 我还是蛮喜欢的,

双军 该用户已被删除
不知配惠威怎么样?

我的功放是哈曼卡顿的355
这个怎么样?老感觉买回家没在店里听着有感觉

原帖由 ysj_1022 于 2010-8-16 18:51 发表

你没调好!  午夜 2点 拿 原配的 麦克风 重新设置 声学参数  效果差别很大的 ,因为 店里设置好的参数 并不一定适合你的家庭环境

我这个 安桥 调好没调 简直天壤之别 ,

当然安桥搭载的 这个 自动测试程序 确实非常先进 而且精确

原帖由 ysj_1022 于 2010-8-16 18:51 发表

调音麦克风 很容易受到环境 干扰的 一定要安静

原帖由 双军 于 2010-8-16 17:43 发表
不知配惠威怎么样?

我的感觉 我更喜欢   大马拉小车  大炮打蚊子的效果, 也就是说用功率大的放大器 去推书架箱 ,再配一个有缘低音炮,那种把喇叭推的饱饱的感觉非常好:P

原帖由 dvd发烧友 于 2010-8-16 20:15 发表

你没调好!  午夜 2点 拿 原配的 麦克风 重新设置 声学参数  效果差别很大的 ,因为 店里设置好的参数 并不一定适合你的家庭环境

我这个 安桥 调好没调 简直天壤之别 ,

当然安桥搭载的 这个 自动测试 ...
这种自动的调节真的有用么?我自己又不会调,直接输出,什么处理都没做,声效会不会很差劲??

:Q 这个色彩不喜欢。没有黑色?