布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[CC] 终于步入了次世代--安桥608 THX认证功放到手(大图)

5进一出的 HDMI接口 我用了3个 DVD 机 高清播放器 PS3

除了功率 比以前的雅马哈 大了很多  THX 模式更要大赞一下, THX 音乐 和THX电影 模式极力推荐大家 试听,简直超乎想象,

试听房里拍摄 效果不好

D版终于升级了?也改换门庭了。:

D版用608看电影如装增高喇叭的话,尽量使用Dolby PLIIz模式而别用Audyssey DSX模式,后者是适合接增宽喇叭时用的。

只可惜608不能同时启动前后环,如舍不得后环,就用常规7.1模式吧。:P

原帖由 009 于 2010-8-14 11:24 发表
D版用608看电影如装增高喇叭的话,尽量使用Dolby PLIIz模式而别用Audyssey DSX模式,后者是适合接增宽喇叭时用的。

只可惜608不能同时启动前后环,如舍不得后环,就用常规7.1模式吧。:P

我还是用的 7.1  
另外为什么AUDYSSEY设置后 效果还不如出厂设置 声音干巴巴的 高频解析度貌似提升了但是低频完全没感觉了,我还是半夜1点起来调试 没理由被环境干扰啊 !我彻底晕了 最严重的是 低频段 和低音炮的衔接明显有问题,通过调整音量分频点也没法解决,我看了下出厂设置均衡器选项(EQ) 是关的, 用AUDYSSEY 设置后, 均衡器自动采用AUDYSSEY 难道 EQ 有问题、

哎 我还是想象自己的耳朵吧 , 电脑靠不住

原帖由 009 于 2010-8-14 11:18 发表
D版终于升级了?也改换门庭了。:

安桥 中低频 明显好过雅马哈 ,高频就像 德芙巧克力  如丝般顺滑 , 另外 这个机器推力 明显大过 雅马哈 一大截, 从 功放内置风扇 就可以看出一二,发热量比较大