布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[特价] 一个烟鬼的天堂之路——《地狱神探》

一个烟鬼的天堂之路——《地狱神探》

对于这部片子,可能大多数的人认为它很无趣、沉闷。但,我是喜欢Keanu Reeves的,可以说没有任何一个演员可以取代他在我心中的位置,虽然他的演技很一般,而且近些年他的星途一路下滑,但我依然记着他,没有忘掉。所以,对于这部影片,我是无条件喜欢的。

在本片中,Keanu对主角康斯坦丁的塑造是很成功的,演出了人物那种有些无奈、有些执着,同时又有几分冷漠淡然的神情,我认为这就是他的本色出演,正是他那让评论家大家贬损的所谓“木然”的表情,让人感觉到剧中角色的真实性。

Keanu演绎这一角色,还有一点妙处,他的演技的质朴性与怎么也掩盖不住的明星气质,结合在一起就使得影片中的康斯坦丁不仅真实、而且有趣可爱起来。一般来说,角色塑造成这个样子,也就差不多了。

总的说来,《地狱神探》是一部有格调的作品,虽然整体稍欠火候,但是影像的质感和角色的魅力足以掩盖其短处。我很喜欢影片的结尾,打破了观众想当然的预期,更显得回味悠长。对于像康斯坦丁这样一心只想上天堂的烟鬼来说,原来还有比升天更有意义的命运。这样的结局,让观众在娱乐之余有所触动,对生活抱以希望的微笑,堪称一记妙笔。

下面说说这张DVD,它来自日本二区,看封面介绍,应该是属于促销打折的一批货,售价只有1500块,远低于单碟标准售价3990块。初步分析一下,低价的代价是没有外封、没有一堆的彩页,但画质和音效都很棒,而且碟盒和碟片的质量一点都不含糊,用料扎实,印刷清晰。最重要的是,没有因为低价而把封面给污染了,那张低价的宣传纸是可以拆卸的,使得封面整体设计没有被破坏。

下面是截图,部分截图可能会引起不适

双军 该用户已被删除
: : : :

蕾切尔薇姿很美。。结尾不错。。天使很雷

这片儿够拽!: : :

碟报: : : : 其实康斯坦丁介个名字立刻让我想起的就是小学课文《万卡》的第一句:我的爷爷康斯坦丁.马卡里奇

原帖由 xiaocilang 于 2010-7-25 09:52 发表
碟报: : : : 其实康斯坦丁介个名字立刻让我想起的就是小学课文《万卡》的第一句:我的爷爷康斯坦丁.马卡里奇
我也是~:P :P :P :P

片尾字幕之后,楼主应该发现了吧

原帖由 帝威帝 于 2010-7-25 15:19 发表
片尾字幕之后,楼主应该发现了吧
截图已经说明之~:happy:

这片一直下不了手。。。

实在是很喜欢这片,六区被毙真是太可惜了!~~~