布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[香港华纳&中国唱片] 叶蒨文 - 潇洒走一回

潇洒走一回于1991年10月在台湾发行,之后红遍有华人的地方. 虽然他在创新和概念方面没有突破,但是其商业上的成就数一数二,同时这也是我最喜欢的一张专辑.

倒数开始,首先是2003年香港华纳发行,包装广受诟病的DSD版.

接下来是颇受本论坛大仙们喜爱的1993年引进版CD

---------重头戏的分割线------------

我最待见的香港版背面

CD由于是香港版,所以么有我最钟意的飞碟唱片LOGO.

内页 P1-2  发行:吴楚楚 监制:陈国华 统筹:陈大力 制作人:陈秀男

内页 P3-4

内页 P5-6 文案页,赤果果的吹捧,有点肉麻

P7-10 歌词

差不多了吧????慢着,封面还沒上!

上面怎么被人划得乱七八糟???!!!
猜猜!
BINGO!!!
叶大妈的签名,不过是签給我GF的

: : :
叶倩文的好歌很多,绝不止在大陆红的这些

原帖由 魔鬼猪天使 于 2010-7-16 23:06 发表

潇洒走一回于1991年10月在台湾发行,之后红遍有华人的地方. 虽然他在创新和概念方面没有突破,但是其商业上的成就数一数二,同时这也是我最喜欢的一张专辑.

倒数开 ...

哈,小孩都会打酱油了,还GF。

送一张给我:cool:

原帖由 zzjude 于 2010-7-16 23:54 发表
送一张给我:cool:

拿什么来换,你知道的

头像被屏蔽
好碟  顶  1记  

小学时  点她的歌  超级多

好东西
: