布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[内地专辑] 【正大国际】朱桦《梦的翅膀》(CD+VCD)

朱桦《梦的翅膀》(正大首版,CD+VCD)

曲目

朱桦的唱功在整个大陆乐坛绝对是首屈一指的。至少到现在为止还没有几个大陆女歌手可以与她相提并论的。然而她却一直不能红起来,唱了这么多年 ,也没有得过什么大的音乐奖项 ,这不能不说是一个遗憾。幸好她仍是给我们带来了如此激情澎湃的专辑:《梦的翅膀》,也因此而使我们这些热爱她歌曲的FANS稍感安慰。

这张专辑主要是以节奏蓝调为主,也就是我们通常所说的R&B音乐 。朱桦诠释此类歌曲应该是非常合适的,这既能发挥她的嗓音优势,又能使她充分展现自我的身体激情。在专辑中的九首歌几乎首首都是经典(除了翻唱 CELION DION 的《MY HEART WILL GO ON 》是个败笔之外,因为当年这首歌实在是被唱得太滥了)。其中《梦的翅膀》,《听吧》,《说一声,YES YOU LOVE ME》最为出色。

1 梦的翅膀
2 听吧
3 只要曾经拥有
4 月亮代表我的心
5 如愿
6 花间的露珠
7 MY HEART WILL GO ON
8 说一声YES YOU LOVE ME
9 我想不起来啦
10 梦的翅膀

VCD
1 梦的翅膀
2 听吧
3 花间的露珠
4 我想不起来啦
5 情缘不了
6 MY HEART WILL GO ON

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

: : :

这个不是首版吧?:

原帖由 SAGA 于 2010-7-14 09:54 发表
这个不是首版吧?:

看不出来哦

头像被屏蔽
不唱口水歌的, 没点绯闻的,后台不硬的 都红不起来

原帖由 elva1984 于 2010-7-14 14:12 发表
不唱口水歌的, 没点绯闻的,后台不硬的 都红不起来

其实她的歌
还是很不错的

首版是這樣的 !!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

原帖由 SAGA 于 2010-7-15 09:44 发表
首版是這樣的 !!!!!

没见过

月亮代表我的心  tie 了老房有喜吧?

长条的是首版,SAGA那个是后期发的,血统不正