布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[CC] 三个游戏

这几天买的游戏·····
《荒野大镖客》——继《GTA》之后Rockstar最好的原创作品,完美还原了一个西部的真实景观,堪称西部版《GTA》,强大的细节表现令人咂舌,各大媒体平均分9.7,发售后的全球各地的大面积断货现象也证明了这款游戏的优秀品质,推荐所有次世代玩家尝试。

《波斯王子 遗忘之沙》——育碧这两年全身心投入到了刺客信条的开发中 完全忽略了这个在ps2时代风起云涌的游戏系列,做为系列的第五作,游戏的品质居然呈现出了曲线下滑的趋势,这个我曾经令我欲罢不能的系列正在走向灭亡·····

《最终幻想13 中文》——系列诞生23年来 首度官方汉化,光是冲这一点就有在入一套的理由。限定ds3手柄同捆版。

中文版游戏(左)首发时入购的港日(右)

完毕

坐米人的沙发,让别人坐板凳去吧:rolleyes:

FF13中文版。。。。爽

原帖由 爱上羊的狼 于 2010-5-30 13:52 发表
FF13中文版。。。。爽

之前的存档一直没打完···这回正合适···从新开始·····

经过长期的观察,哪天能像楼主这样买游戏了,俺就去北京盘古买个公寓住~~~:happy: :cool:

原帖由 frederick 于 2010-5-30 15:47 发表
经过长期的观察,哪天能像楼主这样买游戏了,俺就去北京盘古买个公寓住~~~:happy: :cool:

经过长期观察····你已经可以去帆船酒店了·······

原帖由 china6146 于 2010-5-30 15:52 发表

经过长期观察····你已经可以去帆船酒店了·······
呃,我一直都潜水啊,你是怎么观察的啊?

原帖由 frederick 于 2010-5-30 15:55 发表
呃,我一直都潜水啊,你是怎么观察的啊?

真.米人都很低调

原帖由 china6146 于 2010-5-30 15:56 发表

真.米人都很低调
那你真是冤枉我了啊:cry:老二出来评理啊~~

不知道你有没有玩过X360版的《荒野大镖客》,PS3版貌似是一个大悲剧啊。游戏很爽,不过我玩的是X360,现在PS3版在各大论坛上给人骂疯了。。。