布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

问大家一个问题

德加拉发行过哪些港片啊?VCD和DVD都可  最近好上这口了,别拍我

多了!
超级学校霸王,醉拳,天龙八部,霹雳火,黑金,我是谁,红翻区,乌龙院系列,露火街头,奇缘,鬼新娘,梁祝,花月佳期,仙乐飘飘,新难兄难弟,一哥,难兄难弟,求爱反斗星,反老还童,情逢敌手,周润发系列,小生梦惊魂,啊郎的故事,何必有我,义胆红唇,监狱风云,老虎出更,龙虎风云,八星报喜,纵横四海,喋血双雄,流氓公仆,铁血骑警,新手正传,公仆,英雄正传,级道追踪,威龙猛将,皇家饭,超级警察,龙风智多星,横财三千万,警察故事,碰党,
还有很多,90年带电影放过的几乎都出了,

最近不想说话。。但VCD也问。。收吗?我很惊讶

德加拉 该用户已被删除
DVD还有黑侠,重案组...... 暂时想起这么多,楼下兄弟继续补充

原帖由 电影人生1 于 2010-5-27 22:29 发表
多了!
超级学校霸王,醉拳,天龙八部,霹雳火,黑金,我是谁,红翻区,乌龙院系列,露火街头,奇缘,鬼新娘,梁祝,花月佳期,仙乐飘飘,新难兄难弟,一哥,难兄难弟,求爱反斗星,反老还童,情逢敌手,周润发系列 ...

都收齐了 : : : 真是两头母牛打架--NB(PI)坏了, 羡慕中;两头公牛打架---(争)NB(PI):P :P :P不愧是“电影人生”看电影过来的 :happy:

还有《新上海滩》、《龙旋风》

咱这小地方,前几年德加拉在街头泛滥的时候,就没见港片。搞得我以为德加拉专门出西片呢

色拉英语 该用户已被删除
原帖由 擎天柱 于 2010-5-27 23:45 发表
最近不想说话。。但VCD也问。。收吗?我很惊讶
现在还有不少人收藏磁带呢,收藏VCD也很正常,每个人的喜好不同嘛。德加拉的还有庙街十二少,林志颖的学校霸王,皇家威龙,监狱风云,醉拳2,女人40,喜福会,鬼新娘,小生梦惊魂,黄金岛历险记,

我还见过一个林志颖的祖孙情,周润发的八星报喜

好像还有个 醉拳2