布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[CC] 下载,带电影上路

明天又开始出差,带电影上路解闷 *itunes商店购买

《坏中尉》Bad Lieutenant——好与坏间隔多少?
“再补一枪,他的魂还没死!”

《天伦之旅》Everybody's Fine——世道再冰冷亲情也不该冰冷。
“多给家里来电话,号码没变,我还在电话那头。”

《全面反击》Michael Clayton——这是残酷的世界。
“我这种人收买就可以,你却想杀了我?你他妈瞎了,这都看不出?”

《量子危机》Quantum Of Solace——艺术风格的詹姆士邦德
“你被复仇的怒火冲昏了头脑,当你敌我不分时候就该退出了。”

《夏洛克福尔摩斯》Sherlock Holmes——盖里奇风格的大侦探
“细节细节细节,巧妇难为无米之炊!”

《爱找麻烦》It's Complicated——一部南希梅尔影片
“这句道歉要追溯多远?”
“看你需要多远了?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

: : :
看了LZ的介绍那句
有空要看下天伦之旅

原帖由 shh_wang 于 2010-5-5 09:44 发表
: : :
看了LZ的介绍那句
有空要看下天伦之旅

去hk时候看得,电影院里看哭了,感情如此真挚的生活片现在不多了
而且看的时候总想到自己父母,很多台词和我们生活中的说的话很相似,尽管是美国,但是情感是一样的

原帖由 phoenix 于 2010-5-5 09:57 发表

去hk时候看得,电影院里看哭了,感情如此真挚的生活片现在不多了
而且看的时候总想到自己父母,很多台词和我们生活中的说的话很相似,尽管是美国,但是情感是一样的

多给家里来电话,号码没变,我还在电话那头。

电影需要的就是真实情感,
不用多么华丽的词汇,
贴近生活,贴近真实,才最能感动人心

:

天伦之旅我是会买的:P :P

《坏中尉》Band Lieutenant
:blink:

这个应该很贵的吧 我倾向于实物。。。
不喜欢用ITUNES看视频 经常卡
天伦之旅这个片嘛 超乎想象的平淡、寡味
但是不会让人觉得乏味 有点意思

原帖由 wyx821041 于 2010-5-5 22:21 发表

换台电脑吧。。。。

原帖由 wyx821041 于 2010-5-5 22:21 发表

可以买15块钱的,150美金的卡,24小时有效,5台电脑授权
itunes不卡,你电脑问题;购买之后是用在ipod上面的,飞机上看
蓝光我也会买

每次看到凤凰买不带中字的电影就羡慕死了:cool: :cool: