布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zzjude

[日韩原版] 辛晓琪《我也会爱上别人的》3CD精选日版引进版对比

还没拆
盒子应该是重新印刷的,加上了日版编号。碟很大可能是台压

我也会爱上别人的 很好听!
当时上海滚石引进了辛晓琪 周华健的3CD精选 都是50+的价格 很好的包装 当时嫌贵没买 现在想买买不到了 还有梁静茹的精选。。。。。。

原帖由 AllenShow 于 2010-4-25 18:56 发表
我也会爱上别人的 很好听!
当时上海滚石引进了辛晓琪 周华健的3CD精选 都是50+的价格 很好的包装 当时嫌贵没买 现在想买买不到了 还有梁静茹的精选。。。。。。

辛晓琪,李宗盛,周华健,张洪量我都买了,前三个大概是30+或者28,张洪量大概20。
梁静茹我没兴趣,只买一套日版,引进版没买
现在也绝了

这个引进版做的很好,只是上海滚石当时的印刷实在很差劲,总感觉脸上都是脏的,不敢进

原帖由 zzjude 于 2010-4-25 18:59 发表

辛晓琪,李宗盛,周华健,张洪量我都买了,前三个大概是30+或者28,张洪量大概20。
梁静茹我没兴趣,只买一套日版,引进版没买
现在也绝了
啊 那么便宜啊。。。。。还有任贤齐的精选

我这张是在卓越买的签名版。。。。嘿嘿嘿嘿

原帖由 smiling 于 2010-4-25 19:35 发表
我这张是在卓越买的签名版。。。。嘿嘿嘿嘿
晕呃 similing真是赚到了 我那时候刚接触卓越 偶尔才买一次 所以没赶上。。。

原帖由 AllenShow 于 2010-4-25 19:39 发表 晕呃 similing真是赚到了 我那时候刚接触卓越 偶尔才买一次 所以没赶上。。。
那时候的卓越当当便宜又高质~5
辛阿姨这张当时卖35在引进版里面都算贵的了,而且他们还经常搞活动送个30-5,50-10之类的券儿

回复 18# 的帖子

对啊 以前多便宜啊 现在涨价涨到我很多歌手的内地版都不想买了 直接找原盘去。。。

这个买到了 20元 不过因为很旧 所以内页有发霉迹象 可惜了