布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: lang_d9

[特价] 港3《来自硫磺岛的信》

原帖由 china6146 于 2010-4-12 23:36 发表

哎呀哎呀···他看9区···驱逐他驱逐他···!!:cool:

等他回来再bs他

一直想看这个片子,可是一直没有下到带中文字幕的

原帖由 china6146 于 2010-4-12 23:36 发表

哎呀哎呀···他看9区···驱逐他驱逐他···!!:cool:

9区我目前还有800多张呢,bs我吧

原帖由 phoenix 于 2010-4-14 09:13 发表

9区我目前还有800多张呢,bs我吧

真恐怖,我也不过200多张而已!~~~~

当盗版已成风中往事,正版依然憔悴独具---

这部电影让我印象很深刻,人再怎么有野心,也是有感情的,包括亲人,战友

85a67f 该用户已被删除
联系电话:0755-88825829    深圳市徳隆泰科技专业生产荧光板、LED灯、控制器、边框等荧光板配件。
徳隆泰科技现已专业成功的为全国各大荧光板生产加工商提供完善的配套产品配件。
徳隆泰科技有限公司是阿里巴巴诚信通会员。注册资金100万。实力雄厚。欢迎广大客户来电洽谈。
目前 市面上现有的荧光板LED灯条30%以上由徳隆泰科技研发生产的。
联系我们:
0755-88825829   13421390865
QQ:1413977651   E-mail:delongtai@qq.com