布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: shh_wang

[引进版] 上海音像CD《林志颖 黎明破晓前》

原帖由 ilb 于 2010-1-5 13:46 发表
[quote]原帖由 heartao 于 2010-1-5 12:50 发表

哈哈

必须不是再版的

虽然不确定是不是特惠的

但是看那磨砂盒子就知道,是最早一批的版本 [/quote
我 ...

早期不早期的跟价格没关系

上音早期的盒子,不管是正价还是特价的,基本两种:一种是中唱上海CRC的,一种就是这种磨砂的,质量都是相当好

04年以后再版的都是普通的盒子,泛点蓝色的光,质量不如以前的

原帖由 heartao 于 2010-1-5 16:04 发表

早期不早期的跟价格没关系

上音早期的盒子,不管是正价还是特价的,基本两种:一种是中唱上海CRC的,一种就是这种磨砂的,质量都是相当好

04年以后再版的都是普通的盒子,泛点蓝色的光,质量不如以前的

这种也不能算早期的。。。

原帖由 shh_wang 于 2010-1-5 16:46 发表

这种也不能算早期的。。。

哈?还不算早期?我的早期就到96年。。。96年以前的专辑我没有买过。。。

我知道96-00年上海音像经常用上海中唱的盒子,就是黑色托架那种,卡歌词的耳朵上有CRC字母,而且把黑色托架拆下来看背面有CRC的字母,我手中很多上海音像的盒子,都是用的中唱上海的

现在应该没有再用了吧。。

原帖由 heartao 于 2010-1-5 19:09 发表

哈?还不算早期?我的早期就到96年。。。96年以前的专辑我没有买过。。。

我知道96-00年上海音像经常用上海中唱的盒子,就是黑色托架那种,卡歌词的耳朵上有CRC字母,而且把黑色托架拆下来看背面有CRC的字母, ...

之前还有卡歌词的耳朵上写CHB(好像是这三个字)字样的盒
质量不错的

再之前,还有部分引进版恩雅,
其实就是完全进口的,塑封上贴了上海音像的防伪

恩雅的,这种进口的引进没见过,有机会上图看看~~~~~~

暗黑破.坏猫 该用户已被删除
新的?
在版的?
还是?

原帖由 雨田4109 于 2010-1-6 11:16 发表
恩雅的,这种进口的引进没见过,有机会上图看看~~~~~~

以前在新华书店看到的
塑料盒正面右下角还有华纳的标志

不过自己没买

原帖由 shh_wang 于 2010-1-6 09:04 发表

之前还有卡歌词的耳朵上写CHB(好像是这三个字)字样的盒
质量不错的

再之前,还有部分引进版恩雅,
其实就是完全进口的,塑封上贴了上海音像的防伪

CHB的盒子我也有

磨砂的盒子就是CHB的,不知道你说的CHB是不是也是磨砂的,还是更早的,哈哈

早期的时候内地还没有能力压碟,很多碟都是直接是台版运过来的

敦煌早期引进的MC的碟,好像都是台湾压盘,就是贴上个敦煌的标志在内地卖

还有上海音像公司引进的最早期的苏芮的碟,外包装是引进版,盘是别的地方压的

原帖由 heartao 于 2010-1-6 20:16 发表

CHB的盒子我也有

磨砂的盒子就是CHB的,不知道你说的CHB是不是也是磨砂的,还是更早的,哈哈

敦煌早期引进的MC的碟,好像都是台湾压盘,就 ...

我说的是CHB 不磨砂

我说恩雅 是从碟到碟盒整个包装就是完整的进口版,只是塑封上加贴了上海音像的防伪标
不仅是指碟片本身是进口的

原帖由 heartao 于 2010-1-6 20:16 发表

CHB的盒子我也有

敦煌早期引进的MC的碟,好像都是台湾压盘,就 ...

MC 苏芮 你是说的碟片是国外压盘 其它部分国产
早期很多厂家都这样的