布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: JPKISS1120

出碟(持续更新)大家进来帮帮忙,确实是有困难了。加了些杂七杂八的

原帖由 zm老猫 于 2010-1-4 20:00 发表
兄弟连  铁盒版  包装完好,一次都没看过,买回来只是洗原来的D10           50

这价钱: : :

高了还是低了??卖高了没人要,可能50高了吧,因为自己特别喜欢,没人买就给自己一个借口留下,反正大家满看看,买的话就当帮忙了,要不是信用卡套现的问题我是不会卖这些东西的

太盛的明天再上图,整理的好累

原帖由 JPKISS1120 于 2010-1-4 21:02 发表
太盛的明天再上图,整理的好累

支持出碟,明天再来看哈!:P :P

原帖由 悠悠@岁月 于 2010-1-4 21:11 发表

支持出碟,

人家是洗蓝光出碟,我是解决生活问题,心境完全不一样,因为我是国配党,所以对蓝光没什么兴趣,我的大部分DVD都是冲国配买的,之前有想卖过,后来不舍得,这次是信用卡不能套现了,能弄点钱就弄点钱,之前困难的时候向别人借钱过日子,所以还能忍,现在已经不好意思再这样,就在前天我还买了《冰河世纪3》,今天收到套现的电话说国家现在查很紧,POS机全被停了,我到现在冰河世纪3还没看,现在也没什么心情看了,就觉得自己有病,老是控制不住自己买碟

不会用淘宝郁闷了,论坛的浏览量毕竟有限

支持出碟,明天再来看哈!:P

帮顶一下,真的可惜都有了: : :

原帖由 JPKISS1120 于 2010-1-4 20:16 发表

高了还是低了??卖高了没人要,可能50高了吧,因为自己特别喜欢,没人买就给自己一个借口留下,反正大家满看看,买的话就当帮忙了,要不是信用卡套现的问题我是不会卖这些东西的

兄弟连铁盒够多上235,当初我一百拿的,还把我乐的半死。你这价格,确实低到不能再低了。呵呵,LZ误会我的意思了

我知道啊,所以价格我再考虑了,问题是这个我拆了,只是没看过,还有我确实急需钱,你说买100以上的话我要挂很久才有人要,时间不允许,现在信用卡拖欠2周就要追究刑事责任了,实在是欲哭无泪

大家也帮个忙,别看到我是急需钱死压我