布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: heartao

[引进版] 【张惠妹铁粉】手痒,发发我从今年来收集的阿妹的内地早期版CD

原帖由 elva1984 于 2010-9-30 15:30 发表

现在的I线 有好有坏,  张信哲 选哲  再版的I线   那个音质非常差。

但是王菲 唱游的I线  音质有很不错。 可能是母盘的原因吧。

所以说内地的CD,即使贵一点,也得买首版的

我现在有同一张专辑早期的Y线、早期的I线和后期的I线了

早期Y和I线的片基没什么差异,音质我觉得也没听出什么差异,但是再版的I线片基就觉得差了好多

PS:I线的唱游,是大标的吗?

原帖由 wyx821041 于 2010-9-30 15:33 发表
她的歌最喜欢《勇敢》
专辑最喜欢《我要快乐?》
未收录单曲最喜欢《旅程》

《勇敢》我也超级爱,哈哈

阿密特北京演唱会,最让我惊喜的有两个:点歌时候清唱了《勇敢》,好像是唯一唱《勇敢》的一场;阿妹唱《征服》,介绍坐在主席台的老那

头像被屏蔽
原帖由 heartao 于 2010-9-30 17:41 发表

所以说内地的CD,即使贵一点,也得买首版的

我现在有同一张专辑早期的Y线、早期的I线和后期的I线了

早期Y和I线的片基没什么差异,音质我觉得也没听出什么差异,但是再版的I线片基就觉得差了好多

PS:I线 ...

大大的 黑标 , 很恶心

原帖由 elva1984 于 2010-10-1 09:19 发表

大大的 黑标 , 很恶心

去年买了一张E标的还是G标的,Y线的

这个内地版真的是够绝版,且不说黑侧标黄侧标,单单是再版的红侧标+音像小标现在都够贵了

头像被屏蔽
原帖由 heartao 于 2010-10-1 10:14 发表

去年买了一张E标的还是G标的,Y线的

这个内地版真的是够绝版,且不说黑侧标黄侧标,单单是再版的红侧标+音像小标现在都够贵了
'

好像是 。所以我直接 港台版 伺候。不过王菲的专辑我还很少涉足,一张《天空》足矣

我这张是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

原帖由 天涯波客 于 2010-10-2 18:41 发表
我这张是

不错

早期版本,内圈有SAV-1XX, ifpi I200

yoga 该用户已被删除
偶手上阿妹的都是特价的,表示很无奈,如果有机会,前面有几张还是口以收一下的,当然特价就算了

ps:   浪仔你感情会不会太轰富了一点,搞得很小说似地:P

貌似看不到图?????

内地早期上音版的确很绝版了,偶尔遇到也是天价。2000年后内地引进版的质量明显下降,再加上删歌该封面等等,收藏价值大打折扣。还是台版品质始终如一