布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: heartao

[引进版] 【张惠妹铁粉】手痒,发发我从今年来收集的阿妹的内地早期版CD

原帖由 ttj 于 2010-1-7 18:08 发表
基本上,从《我可以抱你吗》之后就不怎么听阿妹了
真的很怀念 16岁的时候初听阿妹的那份喜悦直到现在都还在

九块八一盒的引进版磁带,至今都还在

听听阿密特吧。。。

不会让你失望的~~~

原帖由 heartao 于 2010-1-7 20:39 发表

听听阿密特吧。。。

不会让你失望的~~~

大概对于喜欢听早期amei的朋友。。。阿密特有点不是那么好接受吧。。。。- -

原帖由 smiling 于 2010-1-7 21:44 发表

大概对于喜欢听早期amei的朋友。。。阿密特有点不是那么好接受吧。。。。- -

阿密特不是阿妹

其实阿密特刚出来的时候,我觉得转变也不是那么大

毕竟再怎么样也是同样的一个人

最近我听star,忽然发现star跟阿密特差的好大好大。。。

阿密特其实并不是一张试探性的专辑,阿妹在出这张专辑之前已经酝酿了好久了

包括专辑的风格,造型,专辑每首歌曲的议题,每首歌的唱法

唯一要做的就是找到心里的另一个自己

说起来简单,做起来很难

市场与销量之间做一个平衡抉择并不是那么容易的

很欣慰的是,她做到了

改天收张阿密特回来听听!
谢谢LZ

顶楼主一个!
我算是个专辑控,把张惠妹所有的引进版都收了(包括精选辑),大部分是再版货色,也有少量首版
后来又收了前四张(姐妹、BAD BOY、牵手、我可以抱你嗎?愛人)和第一张EP(感觉)的台版
我感觉《歌声妹影》为止这些在丰华唱片公司的专辑水准奇高啊
《阿密特》打算收个最新的港版,因为歌最多了

原帖由 Edison3 于 2010-3-31 18:27 发表
顶楼主一个!
我算是个专辑控,把张惠妹所有的引进版都收了(包括精选辑),大部分是再版货色,也有少量首版
后来又收了前四张(姐妹、BAD BOY、牵手、我可以抱你嗎?愛人)和第一张EP(感觉)的台版
我感觉《歌声 ...

呵呵,是的

丰华真的是用心在给阿妹选歌,那个时候阿妹的状态也非常好

以前丰华时期的很多歌,非常非常好听,都来不及打

《听海》这首,唱片公司本来根本没打算打的

现在很多以前非主打,尤其是阿密特演唱会以后,也都开始被人熟悉和喜欢了

头像被屏蔽
原帖由 heartao 于 2010-1-3 12:14 发表

我说的是十年前的I线

我手中还真的没有现在的I线。。。。

比如说,我现在要是有一张首版的专辑,一张Y一张I的,还能对比对比

可是现在没有。。

现在的I线 有好有坏,  张信哲 选哲  再版的I线   那个音质非常差。

但是王菲 唱游的I线  音质有很不错。 可能是母盘的原因吧。

她的歌最喜欢《勇敢》
专辑最喜欢《我要快乐?》
未收录单曲最喜欢《旅程》

头像被屏蔽
原帖由 heartao 于 2010-1-7 20:39 发表

听听阿密特吧。。。

不会让你失望的~~~

这个专辑很high, 很rock,很passion。

我也来膜拜了