布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: china6146

[特价] 横跨五年的等待 只为一次圆满的邂逅————ps3游戏巨作《最终幻想13》评测

囧,一向对FF系列比较反感。。。
不过顶游戏碟报。。。我以前做的都不敢发到正式区。。。
感觉今年的RPG,还是DRAGON AGE 强悍。。。有空我也做个碟报,哈哈~!

原帖由 china6146 于 2009-12-22 15:22 发表

月底再说吧····感觉怎么样游戏?

很好玩,我喜欢这类形的,比1精彩,但还是感觉不过瘾

原帖由 天哪!天哪! 于 2009-12-22 15:29 发表
感觉今年的RPG,还是DRAGON AGE 强悍。。。有空我也做个碟报,哈哈~!

为啥不敢发

http://www.51r6.com/bbs/viewthre ... page%3D3&page=1
http://www.51r6.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D6

原帖由 天哪!天哪! 于 2009-12-22 15:29 发表

不太喜欢龙腾世纪这种类型的游戏·····不过貌似口碑还不错····支持做谍报····

游戏嘛,不是电影,况且我的只是PC DVD。。。发到正式区也是被移动的多,呵呵。

米人,港版还是日版??

港版的········日版比港版还要贵出一百·····其实主要还是看港版比日版早到货一天···等不及了所以买了港版··日式游戏还是要玩儿日版比较好·····不过这都是心理作用····

原帖由 china6146 于 2009-12-23 16:39 发表
港版的········日版比港版还要贵出一百·····其实主要还是看港版比日版早到货一天···等不及了所以买了港版··日式游戏还是要玩儿日版比较好·····不过这都是心理作用····

内容配置都是一样的吧??

原帖由 The_R6_Knight 于 2009-12-23 16:56 发表

内容配置都是一样的吧??

完全一样的

玩左一陣就已經好失望,除左好靚之外,好似無咩特別感覺, 6百幾呀買左我!!!:Q