布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

寻求一部电影的名字,我只记得剧情了

小时候电视台经常半夜放国外的电影,那时候没有DVD也没有VCD,所以为了看译制片只能可怜巴巴的等到半夜看电视台的电影,其中有一部很喜欢的电影,但是却不记得名字了,只依稀记得剧情,现在想要找起来简直太难了,不知道有没有人也看过可以告诉我~~先谢了~~:P

剧情讲的是:大概是圣诞节,男主角和一群孩子还有一条狗住在一个小镇上的一间房子里,这些孩子都是孤儿,其中还有一个问题儿童。这所房子是房主答应无私捐出来作为这些孤儿的家的,男主角就负责照顾他们,但是他依然单身。屋子的主人死后这房子就归他女儿所有,也就是女主角,好像在百货公司工作的。她和她父亲关系并不怎么亲密,所以她想要收回房子。男主角为了孩子们有地方住就去求女主角,刚一开始没成功,但渐渐的女主角也感觉到了这个“家”的温暖,当然最后也和男主角KISS上了。

这就是基本剧情了,不知道有没有亲对这个剧情有印象???有哪怕是一点点相似的也请告诉小弟,这是我近7、8年来的一个心结,真希望能解开~ :happy:

时隔十年,无意中通过书签回来论坛翻到自己的帖子,抱着试一试的心态去搜印象中的名称,竟然让我找到这部“电影”了,难怪我当年找不到,因为这是一部TV Movie,叫做“The Sons of Mistletoe 小镇的儿子们”,这个心结总算是揭开了,开心~
回复 支持 1 反对 0

原帖由 亘谷科技 于 2009-11-27 07:00 发表
这个论坛给我一种全新的感觉,

我很兴奋+激动的跑进来看以为有人知道了。。。结果:blink:

我也有部意大利的片子想问,是在正大剧场看的

哇,10年...可惜现在报了片名我才意识到,我根本没看过。。。