布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

美版 寇比凯雷特 突破谍报,另有最近败得好东东

发的有些慌了,图片又大了,这张专辑节奏很好,环保装,盒子是我自己添置的,音质很不错,最近又买了win7,大英百科,暮光之城系列的小说原版

好图,粉美丽,书也粉美哈~~~
偶最近就扫了些亲们所谓滴火星货,然后就买了本 季羡林 大师 《留德十年德语版》,蛮好看滴哈~~~外文书店买滴,哇咔咔~~~翻译考前热身,偶嚯嚯,偶嚯嚯~~

正版论坛的人就是不一样
系统都支持正版的:

我的二外是德语,但学的不怎么样,这些是从美国亚马逊购的,win7是从卓越上买的,我那个盗版系统从来不用的,盗版不稳定,还有好多病毒木马,我们对门的邻居就是因为用盗版,被黑客遥控他自家摄像头拍了性爱录像,然后敲诈他们的,还有邻居卡被盗了的,损失了几万,晕死了,你看几百块钱,即把电脑维护好了,纯净如玉,加上正版杀毒,还把隐私保护的好好的,朱轶也是因为使用盗版被黑客盗取照片了,我没那么省小钱,吃大亏,所有的都是正版,踏实,我第一个笔记本就是用了盗版系统报废了,盗版那玩意对电脑磨损太大,电脑能用五六年的,都用不过两三年,以为占到便宜,损失了电脑的稳定,过两三年还得换电脑,一件衣服钱就够买个系统了,很有保障

就是因为用盗版,被人用摄像头拍了XX录像,敲诈的,

----------------------------------------

这句话是什么意思啊 拍了什么录像啊?????????

原帖由 ilovembs 于 2009-11-7 11:14 发表
好图,粉美丽,书也粉美哈~~~
偶最近就扫了些亲们所谓滴火星货,然后就买了本 季羡林 大师 《留德十年德语版》,蛮好看滴哈~~~外文书店买滴,哇咔咔~~~翻译考前热身,偶嚯嚯,偶嚯嚯~~
http://ec4.images-amazon.c ...
哇 mbs真是个用功的孩子啊。。。。。。。

原帖由 萧萧 于 2009-11-7 11:41 发表
就是因为用盗版,被人用摄像头拍了XX录像,敲诈的,

----------------------------------------

这句话是什么意思啊 拍了什么录像啊?????????

想含蓄点,我就直接说了吧,性爱录像,邻居的下场很惨,不信黑客,最后被放到网上了

lz的邻居们好惨。。。。同情一个。。。话说直接 输入 “xing ai” 居然不会被和谐啊?~

话说这张专辑曲调优美,每首歌主题鲜明,虽然没有歌词,但也很容易理解,应该属于比较口水的歌曲,听了十几遍,大英百科我估计没人不知道吧?这个是全球顶级的百科全书,涵盖面很广,暮光之城属于浪漫小说,吸血鬼爱德华估计会迷倒一大堆美眉,可能会有人说我庸俗,但这套书的语言细腻,文字流畅,很适合阅读,季羡林老先生的全集外研出了,很华丽,也很值得收藏,下一次就败来