布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: tintin555

晒晒我的PS3蓝光游戏软件!

原帖由 白衣冷无情 于 2009-10-13 09:47 发表
游戏碟是不是全是25G?

只要是多平台游戏基本都只有几个G,SONY用蓝光盘作为载体是纯属浪费,只有独占游戏才能真正发挥蓝光的大容量优势,例如MGS4的容量就达到了近50G。
强烈建议上游戏屏摄!
都是冷门游戏,要就使命4,5
ps3一般买独占游戏,kill zone 2居说不错哈,只是我晕FPS...
用蓝光怎么会浪费,用D9的开始头疼了,游戏容量只会越来越大,D9绝对不够的。
确实都是冷门。。。。。。赞一个。。。。。。。。。。。
我都只买独占或者中文的。
又见米人!!!!!!!!!!
原帖由 chaosmeteor 于 2009-10-13 05:45 发表
都不是什么大作...LZ你很爱冷门作品吖...昨天刚刚掰碎一张360的COD3正版...游戏太烂了...买个COD WAW...
论电影数量我在这里算少的,但游戏多少是个专家哈哈哈 ...

我在lu战区看到一样的贴= =莫非兄弟也混lu??
原帖由 呆呆龙 于 2009-10-15 11:31 发表

我在lu战区看到一样的贴= =莫非兄弟也混lu??
没错...正是鄙人的贴...哈哈
不错,话说坛里有人连神海2么