布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

晒晒我的PS3蓝光游戏软件!

最近买了好几个育碧出品的二战类游戏,很喜欢那种历史真实感、强烈责任感、任务满足感的游戏。和大家分享下!
还有炙天使1、2,老虎伍兹09尚在旅途中,寄到家了再上图汇报。感谢启动子鼎力支持~~~~!

[正版遊戲名稱]:欧洲空战英雄(HEROES OVER EUROPE)
[版本]:港版
[遊戲平臺]:Playstation3
[發行時間]:2009年09月
[購買時間]:2009年10月

[正版遊戲名稱]:战火兄弟连之地狱公路(Brothers In Arms Hell's Highway)
[游戏制作]:Gearbox Software  
[游戏发行]:Ubisoft

[版本]:港版
[游戏语种]:英文
[官方网站]:
http://brothersinarmsgame.us.ubi.com/
[发行时间]:2008年10月7日
[購買時間]:2009年09月

[正版遊戲名稱]:使命召喚3(Call Of Duty 3)
[游戏制作]:Treyarch
[游戏发行]:Activision

[版本]:美版
[游戏语种]:英文
[官方网站]:http://www.activision.com/index.html#gamepage|en_US|gameId:COD3&brandId:CoD

[发行时间]:2006年10月
[購買時間]:2009年09月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 5

PS3没必要强调Z版吧。
楼主“战争控”
ps3也只有z版可玩,不过楼主买的游戏似乎都有5圆版的,我都是只买独占游戏的。
樓上幾位見教的是,已經自覺刪除“Z版”字樣!呵呵~~其實寫那個就是標題黨。
我現在已經不習慣在計算機上玩游戲了,100寸和19寸的感覺相差實在太大。
至于二戰題材,我是最鐘愛的。游戲中殺人無數,才知道和平來之不易呀~~平民百姓最好不要被政治家耍弄,好好過自己的小日子最好!呵呵
都不是什么大作...LZ你很爱冷门作品吖...昨天刚刚掰碎一张360的COD3正版...游戏太烂了...买个COD WAW...
论电影数量我在这里算少的,但游戏多少是个专家哈哈哈
使命召唤还是喜欢现代战争
楼主牛
游戏碟是不是全是25G?
不是,也有50G的,不过50G的都是独占游戏,非独占的要考虑360的容量,所以非独占的容量都很小。