布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[CC] 铁骨豪情!

今天,收到菜菜子寄来的两个铁盒。现在,让我和大家一道为这两块铁开苞

这次使用的是顺丰快递,外包装看上去无任何碰撞的痕迹

拆开外包装,只见两面还有一道防护纸皮,纸皮里包着两个小纸箱

小纸箱里,就是我这次订的碟,英版铁盒《角斗士》及德版铁盒《速度与激情1~4》合集。两块铁盒皆有珍珠泡沫包裹着

千呼万唤始出来,两块铁终于露出庐山真面目,个人感觉角斗士更具质感

头盔的立体感相当的强烈,超赞:

DTS-HD音轨,带繁体普通话字幕

速度与激情1~4合集的铁盒是厚盒,质感不是那么好,而且,那块膏药是不可以除掉的

同样带DTS-HD音轨,中文字幕

采用翻页式托盘(我的有两张碟片掉碟了,可喜的是并没有划痕)

总的来说,觉得速度与激情这款铁盒有些令我失望,原因嘛。。。

特别鸣谢菜菜子,除了价钱很合算外(在原本并不高的定价基础上,自动再给予折扣优惠),包装用心更是无可挑剔。虽然,角斗士铁盒的右下角有小小凹陷,但相信与菜菜子的包装无关

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

角斗士英版的不错,徳版听说是限量的

: : :

请修改一下标题,更明显文章内容,谢谢

这里也来支持下,我的还在路上啊:Q

原帖由 rainman01 于 2009-9-14 16:38 发表
这里也来支持下,我的还在路上啊:Q

打铁最揪心的就是铁盒是否完美啊。我这次的角斗士右下角有指甲那么大的凹陷,美中不足啊

直接让人英国带回,价钱还便宜.质量有保证............

角斗士,蓝光销售榜榜首

请问角斗士多少米买的,带中文字幕吗?

原帖由 天涯波客 于 2009-9-14 16:49 发表

打铁最揪心的就是铁盒是否完美啊。我这次的角斗士右下角有指甲那么大的凹陷,美中不足啊

我得儿意地笑 (偶地浑完美 : )