布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: dvd发烧友

[CC] 东芝真丢脸

东芝 投影机
已经退出中国了。。。
看来东芝,还真不行啊。。。

哈哈~!这消息让CBHD协会知道了非得被过气不可,得个肺气肿什么的!技术卖给中国了,回身东芝投靠BD去了。玩人可以说你尖聪明,但这么耍人玩的就实在可气了。

沃尔玛 有99.99美元的蓝光播放器,牌子不认识,暂时还没敢买,上网搜搜评测再决定

luyunhu 该用户已被删除
这不丢人啊,起码证明东芝也是商家。他也想赚钱。

按楼主的说法,当初DVD时代,SONY发行DVD碟是不是也很丢脸呢?

据坊间传言,东芝放弃HD DVD是因为,A片出品商支持BD格式……如果真是这原因的话,可见A片的致命诱惑有多高。

哈哈~

原帖由 闻香识女人75 于 2009-9-7 18:25 发表
据坊间传言,东芝放弃HD DVD是因为,A片出品商支持BD格式……如果真是这原因的话,可见A片的致命诱惑有多高。

哈哈~

A片利润高啊:P :P

随便问一句:AV刻录碟30元贵吗?:P :P
知道的说一下

原帖由 JWQ 于 2009-9-7 19:02 发表
随便问一句:AV刻录碟30元贵吗?:P :P
知道的说一下

一般的碟30元已经很不错了,更别说A的~~大量入货吧:P

AV下过几部BD原盘,BD分辨率下,美女个个变的“惨不忍睹”。

原帖由 luyunhu 于 2009-9-7 18:20 发表
这不丢人啊,起码证明东芝也是商家。他也想赚钱。

按楼主的说法,当初DVD时代,SONY发行DVD碟是不是也很丢脸呢?

dvd  好像 没啥竞争吧 ,都是同一阵营吧? 如果我没火星的话:blink: