布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: dvd发烧友

[CC] 新版PS3 终于支持源码输出了,性价比之王舍我其谁

原帖由 dvd发烧友 于 2009-8-31 09:23 发表

新的比老的慢 不会吧:blink:   另外你这个"还" 用的不对啊,ps3 读碟速度远超专门的蓝光播放机 啊何来"还慢"一说,让人觉得好象老版很慢新版更慢,误导啊

本坛里一篇新转贴有说到新旧版对比

PS3读碟速度快已经是老黄历了,如果你试过两部飞利浦的新机再说这话就纯属.....呵呵

好像是马上 PS3 3.0更新了

原帖由 009 于 2009-8-31 09:46 发表

本坛里一篇新转贴有说到新旧版对比

PS3读碟速度快已经是老黄历了,如果你试过两部飞利浦的新机再说这话就纯属.....呵呵

飞利浦多少米啊?

原帖由 dvd发烧友 于 2009-8-31 15:09 发表

飞利浦多少米啊?

一部两千元以下,一部三千元以下.

读碟及兼容性均可,[D版PS3行,它也行,PS3读不出则它也读不出],读碟速度和PS比,超快,其它则因时间不够,无法说

山寨缩水版,如是而已

原帖由 oliverym 于 2009-9-1 17:02 发表
山寨缩水版,如是而已

有源码啊     对于玩电影 实际是升级了哈哈

原帖由 dvd发烧友 于 2009-9-1 23:53 发表

有源码啊     对于玩电影 实际是升级了哈哈

不在意外观的倒是不错,不过港版也太抠门了,,才便宜了不到50美元,他叉叉的!