布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[我的家庭影院] 入手百思买影雅

今天去逛了百思买,影雅搞活动,降到1499,就先入了一个,看起来BD再说。
但碰到一个问题请教一下:
我的功放是安桥4XX,没有HDMI口,采取的接线方式是:
HDMI直接到电视机。
光纤到功放。
视频是没问题,但音频怎么是立体声的,没有DTS。
请教:
是影雅的机器不支持,还是我接线设置上有问题?

谢谢了。
头像被屏蔽
我记得影雅的DTS是不支持HD的?只支持普通DTS输出,还有杜比TRUEHD源码输出........

认真看看说明说书的设置吧,设置问题
为什么南京没有卖的啊
前天在五星看了一款飞利浦
赠几张碟

另外营业员说BD可以改全区,
并说可以带外区碟来测试
如果真可以改全区,那还是不错的
碟机里SPDIF输出估计设置成PCM了

换成源码
原帖由 shh_wang 于 2009-10-7 09:21 发表
前天在五星看了一款飞利浦
赠几张碟

另外营业员说BD可以改全区,
并说可以带外区碟来测试
如果真可以改全区,那还是不错的

我可以很肯定说:不能.只可能一次设定成一个区,且需要有关人员上门[跟销售部门无关]

至于以后会不会被人破解成全区就不敢说.
我碟机里的音频输出已经设置成高清讯号了,但是还是只有左右2个音响有声音,
我看网上介绍一般是2种设置,要么hdmi到功放,要么是色差输出视频到电视,光纤输出音频到功放。
没有hdmi视频到电视,光纤音频到功放的做法,请教这样接线是否正确?
这机器效果质量如何啊
头像被屏蔽
楼主原来是买了两张PCM音轨的碟,怪不得你的老功放只能出立体声而不能出多声道,只能换新功放了.......
没次世代解码功放当然不行了