布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] SONY-S360画面效果感觉不如PS3

刚入手国行SONY-S360,播放同一碟片,感觉画面质量明显不如PS3的效果清晰,锐度高呢?而且S360的系统菜单(是机器设置的菜单)也不如PS3的系统菜单清楚,S360的菜单是大图标,PS3是小图标,好像S360的分辨率低,反映速度也不如PS3高。
各有所好
s360没看过,以前的旧版s550我感觉是画面比较清淡,没有ps3那么浓。我个人比较喜欢清淡一点的,呵呵!就像张版说的各有所好吧
不太可能吧?.....当然我没有两机在手详细对比过.至于声音素质,我则可以很肯定说,PS3水准很一般,尤其是动态范围有压缩,在这一点,连现低档DVD也胜过它[指播放DVD时]

操控及反应速度,PS3确实较快
碟机肯定优于PS3的,不要说SONY的,我的烂影雅播放效果都比我首版PS3要强的!
碟机画质好于PS3 这是肯定的
那是不可能滴,s360的解析度高于ps3一大截.
S360 的读碟是赶不上PS3快,2000块左右的电器,自己开心满意玩的爽快就好。哪能和PIONEER的91比。
苹果脯 该用户已被删除
S360系统界面的分辨率确实很低,锯齿严重
现在还卖1989元,靠谱不?