布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[特价] [日2]:《nurse betty》

nurse betty/急救爱情狂

区码-日2
字幕-日/英
语言-日/英
画面-16:9LB
时长-110min
介质-DVD-9

這片剧情发展相当过瘾,也有“黑色幽默”味,Betty穿着护士服去应征护士
(受影集影响也呼应她善良、乐于助人的个性),当然没执照的她顺理成章
被婉拒,谁知当她离开医院时,意外发生警匪枪战,有名受伤的男子急需求
救,Betty误打误撞救活了男子,求救过程中,还对男子的姊姊说:“放心,
我看过别人这样做过。”Betty指的“别人”,就是该“电视影集”中的人,
也证明Betty完全“进入状况”(在影集的世界里),令人莞尔。

而这一救,让该伤者的姊姊Rosa(Tia Texada饰)收留了Betty,
并积极帮助Betty寻找她的未婚夫(哈哈哈),可以想像这是多么有趣的过程!
但我很喜欢她们之间的女性情谊,尤其是当Betty感谢Rosa这么积极帮助她时,
Rosa说:“我觉得妳应该要幸福的,我们两个之中起码也要有一个人得到幸福。”
这种情谊溢于言表,挺令人感动的。

而谁知道这么一帮,竟意外地让Betty找寻到她的“
前未婚夫”= 演员George(Greg Kinnear饰),当一个不自知的“疯狂影迷
”遇到一个“被虚拟化的偶像人物”,是多么贴近现实生活中“偶像崇拜者
”着状况,相信许多人也曾因戏剧自以为认识了偶像,但当在现实中常会有
所醒觉并“认清”偶像,看着Betty寻找一个“虚拟”人物的痴狂,在片中常
被旁人质疑她的精神状况,“偶像迷思”似乎也在潜移默化着戏外的Fans们
,令我们深思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

这个Greg就是Little Miss Sunshine中的Richard Hoover

造型竟然一样:P

海报很有意思,漫画风格的

原帖由 wwwzamhx 于 2009-8-2 08:31 发表
这个Greg就是Little Miss Sunshine中的Richard Hoover

他貌似总是这个头型,还有《尽善尽美》里的同性恋:happy:

原帖由 wwwzamhx 于 2009-8-2 08:31 AM 发表

Greg Kinnear是我很喜欢的演员,尤其喜欢的是他的喜剧。
他在LITTLE MISS SUNSHINE中的爸爸角色十分搞笑,最后一场全家在台上跳舞的戏打我给笑死了。

看了没有?:P

原帖由 帝威帝 于 2009-8-2 09:24 AM 发表

他貌似总是这个头型,还有《尽善尽美》里的同性恋:happy:

造型的确不变,我所收的碟中,他的造型就是这样。
十年前和十年后的变化也不大。
:rolleyes:

没有中文字幕?

原帖由 DVD爱好者 于 2009-8-2 11:01 AM 发表
没有中文字幕?

没有中文字幕

这于我没关系,我一向是是开着英文字幕看片的:P

原帖由 电影王国国民 于 2009-8-2 10:46 发表

Greg Kinnear是我很喜欢的演员,尤其喜欢的是他的喜剧。
他在LITTLE MISS SUNSHINE中的爸爸角色十分搞笑,最后一场全家在台上跳舞的戏打我给笑死了。

看了没有?:P
已经看完了,既不是喜剧也不是悲剧……
最喜欢的两段是:Olive接到晋级的通知电话时,那气氛,我都哈哈的傻笑、高兴。
第二段是Dwayne和Frank在海上的一段You do what you love.Fuck the rest.最自己想做的的,让别人见鬼吧!

原帖由 wwwzamhx 于 2009-8-2 11:21 AM 发表
已经看完了,既不是喜剧也不是悲剧……
最喜欢的两段是:Olive接到晋级的通知电话时,那气氛,我都哈哈的傻笑、高兴。
第二段是Dwayne和Frank在海上的一段You do what you love.Fuck the rest.最自己想做的的,让别 ...

竟然是这两段。

这片可以留意一下的还有它的配乐,很好听。

原帖由 电影王国国民 于 2009-8-2 11:43 发表

竟然是这两段。

这片可以留意一下的还有它的配乐,很好听。
哈哈,很意外是吧

我已下载了原声带,还没有听,片头的配乐很好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x