布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[CC] 日本QTEC BDX-701个人试用笔记(7月14日更新)

头像被屏蔽
09-07-14 AVCHD篇......
09-07-08 PIP画中画篇......
09-07-06 开机篇......
09-07-05 外观篇......

周末有幸借到这部日本QTEC的蓝光播放机来玩玩,给家里这台用了两年却从未播放过蓝光的日立PDP开开洋荤......顺便给大家上几个图,说说自己的感受。

拿到手的这台机器,实则是外销机型,全日文包装,全日文说明书,全日文机身注释,全日文遥控器,代理商为了方便在国内销售,配了简单的中文说明,基本上DVD时代玩的比较熟的玩家,上手都没啥问题......

由于是借来的机器,机身上的保护膜我就不好意思撕开了,所以拍起来有点难看,大家将就了......

做工,说实在的我不懂评价,毕竟我亲手把玩过的BD机器目前只有S300、S350、PS3、华录0821.....这当中要选最佳外形,谁也比不过PS3,呵呵呵呵

背面来说,都是常规的一些接口,大家可以看图,最左边灰色塑料条的位置,应该是一个SD卡插卡器,应该是用来升级固件用的,毕竟这台机器只是profile 1.1标准的机型,不支持网络功能......

玩了两天,测试了一些碟片,总体感觉是OK的,回头我会慢慢更新使用碟片的感受.....由于家里设备简陋:PDP是日立50寸的等离子,物理分辨率只有1280*1080,并非全高清机型、老功放除了接DVD,我也没打算用来接BD,所以本次使用感受纯属个人把玩经历分享,本身不具有任何导购倾向性,敬请大家留意......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

mi...................

全兼容? 怎么dvd cd 什么都有啊?

我看到了MADE IN CHINA

luyunhu 该用户已被删除
原帖由 wwwzamhx 于 2009-7-5 16:30 发表
我看到了MADE IN CHINA

第几张啊,我怎么没有发现。

原帖由 luyunhu 于 2009-7-5 19:10 发表

第几张啊,我怎么没有发现。
倒数第三张……中国=世界工厂,没错……
要是DESIGHED IN CHINA多好

ps3 做工确实好啊  最不像便宜货 的便宜货

日立pdp 分辨率确实诡异啊 ,比720p高比1080p低  很另类啊

原帖由 dvd发烧友 于 2009-7-5 23:08 发表
日立pdp 分辨率确实诡异啊 ,比720p高比1080p低  很另类啊
我见过1024*1024分辨率的PDP

头像被屏蔽
老款的PDP了,大家见笑