布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

悼念--超级巨星迈克尔.杰克逊逝世

美国《洛杉矶时报》网站援引当地警方的消息称,杰克逊当天下午因心脏病发作深度昏迷被送入洛杉矶加州大学医疗中心,不久该中心的医生正式宣布这位50岁的前流行乐坛巨星不治身亡

英国《卫报》:他那个时代最好的大娱乐家。

洛杉矶《时报》:迈克尔-杰克逊的一生充满了梦想与悲剧。

《时代周刊》:迈克尔-杰克逊之死——天才与悲剧。

《纽约时报》:一代巨星陨落 杰克逊与世长辞。

斯皮尔伯格: 就像没人能成为猫王,永远也不会有人可以跟迈克尔-杰克逊相提并论,他的才华和惊奇之举,他的神秘,让他成为传奇。

麦当娜:
听到这个消息我不能停止哭泣。我十分钦佩迈克尔杰克逊,世界上失去了一个天才,但他的音乐将会永远活在人们心中!

席琳狄翁:杰克逊是一个天才,他充满着天赋,开创了流行音乐的全新时代。他最近承担了太多的压力,但是没有人帮他承担。

约翰-梅耶:我想我们会缅怀他的,因为我们都是听着他的歌长大的。我们文化界的重要人物离开了我们,我衷心希望他一路走好。

Ludacris:如果不是因为迈克尔-杰克逊,就不会有今天的我。他的音乐和传承将会永远活在世间,我为他祈祷。

Diddy:迈克尔-杰克逊让我知道,音乐的节拍是真的可以看到的。他让音乐有了生命,让我相信了奇迹的存在。我会想念他。

珍妮-麦卡锡:迈克尔-杰克逊离开了我们,他的精神和创造力将会随着他的音乐永远地留下来,陪伴我们到永远。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

巨星的陨落……………………

真不敢相信是真的,..........

可惜