布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 天涯波客

[CC] 图报C区《血钻》《飞行家》《黄金罗盘》

这三个电影都很喜欢

来几张《血钻》的屏摄!

由于拍摄水平有限,相机质素不高,屏摄图片画质并不等于真实画质

可能是C区独家的静态菜单(一般来说,华纳其它区大多直接弹出正片的)

这张图片在拍摄时手抖动了,以至画面有轻微的模糊

个人认为,华纳C区与其它区相比,画质音效基本保持一致,特别是那条杜比5.1高清环绕声音轨,挺强悍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

新线这么着急就发了个BD……:

原帖由 天涯波客 于 2009-6-29 18:02 发表
个人认为,华纳C区与其它区相比,画质音效基本保持一致,特别是那条DD5.1HD音轨,挺强悍的

问一下,这个Dolby Digital-HD和普通(DVD上那种)全码DTS有可比性吗?
我是说,哪个更好?

原帖由 funlwo 于 2009-7-1 18:59 发表

问一下,这个Dolby Digital-HD和普通(DVD上那种)全码DTS有可比性吗?
我是说,哪个更好?

应该是DolbyTrueHD吧?!:cool: 次世代音轨是无压缩的,DTS即使是全码也是经过压缩的:cool:

原帖由 天涯波客 于 2009-6-29 18:02 发表
由于拍摄水平有限,相机质素不高,屏摄图片画质并不等于真实画质

可能是C区独家的静态菜单(一般来说,华纳其它区大多直接弹出正片的)

这张图片在拍摄时手抖动了,以至画面有轻微的模糊

543 ...

华纳c区播放中能弹菜单吗?

原帖由 dvd发烧友 于 2009-7-3 00:19 发表

华纳c区播放中能弹菜单吗?

不能直接弹出正片,必须经过静态菜单