布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: dvd发烧友

[CC] 忘掉你的平板吧,地球上最便宜的品牌DLP投影机--联想m306

投影还是要支持下的,明年应该住进新房了吧,正好可以升级到投影了。

不过这一款看指标似乎差了点,不过看看dvd还是够的,接htpc的话至少的720p的吧。对了,好久之前纽曼不就有1999的投影了吗?宣传的口号似乎就是普及投影之类的。纽曼算是山寨吗?

CleanWHITE 该用户已被删除
原帖由 dvd发烧友 于 2009-6-24 15:09 发表
这个问题以后会解决的 只要提高亮度就行.目前投影主要针对 影音一族 和游戏一族, 黑灯瞎火 才能进入状态:P ,我以前用crt彩电看碟 都是关灯看的

主要还是这点问题,等以后白天能轻松看时............

原帖由 guanrr 于 2009-6-25 20:53 发表
不过这一款看指标似乎差了点,不过看看dvd还是够的,接htpc的话至少的720p的吧。对了,好久之前纽曼不就有1999的投影了吗?宣传的口号似乎就是普及投影之类的。纽曼算是山寨吗?

理论上低端的 DLP比LCD投影有优势,毕竟对比度高了一大截

原帖由 wwwzamhx 于 2009-6-25 10:49 发表
1K多吧,不到2K

1K是多少???
.......................

原帖由 ROBERT 于 2009-6-27 22:00 发表

1K是多少???
.......................

1000多………………

原帖由 wwwzamhx 于 2009-6-27 22:16 发表

1000多………………

那不贵,就是我房间没有那么大的空白墙壁.......

原帖由 ROBERT 于 2009-6-27 22:34 发表

那不贵,就是我房间没有那么大的空白墙壁.......

用白色涂料刷成白的:P

原帖由 dvd发烧友 于 2009-6-26 00:53 发表

理论上低端的 DLP比LCD投影有优势,毕竟对比度高了一大截

DLP  也没有绝对的优势,现在3CLD技术已经很成熟了,色彩比DLP好很多,现在用的都是无机面板,老化问题同时得到了解决。

原帖由 dxm8511 于 2009-7-1 11:55 发表

DLP  也没有绝对的优势,现在3CLD技术已经很成熟了,色彩比DLP好很多,现在用的都是无机面板,老化问题同时得到了解决。

呵呵低端LCD  有个鬼 无机膜给你 :happy:   另外也不肯能有动态光圈技术 所以对比度一塌糊涂,三洋的廉价720p机对比度才400:1 寒心啊!