布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[CC] 忘掉你的平板吧,地球上最便宜的品牌DLP投影机--联想m306

想想看50寸的平板要多少钱?? 22寸的显示器要多少钱?  联想投影要?????1780元   1米距离可投50寸 投影淘汰平板正式进入倒计时,这玩意儿我是不会买的,因为对我来说太低端了些,但是他昭示了一个投影全面普及时代拉开序幕,联系到近期明基也即将推出万元以内的全高清投影,三洋推出的4000元720p投影,这些绝不是偶然,一个投影全面爆发时代来临了,穷人发烧友们欢呼雀跃吧!!!!!

投影 太不实用了
普及不现实

快点来吧.....:happy:

原帖由 SAGA 于 2009-6-24 09:07 发表
投影 太不实用了
普及不现实

怎么不实用了? 你可以接电脑 接游戏主机 ,随便白墙都可以投的 ,关键是现在便宜啊 你1700 能买50寸平板吗??

可是投影并不能完全取代平板啊
使用的方便与性能决定的

家庭还是看电视为主

原帖由 SAGA 于 2009-6-24 09:11 发表
可是投影并不能完全取代平板啊
使用的方便与性能决定的

其实是个使用习惯的问题   投影怎么方便了? 你可以把它吊装起来 一点不占空间, 银幕也可以收起来的(直接投白墙也可以),而且和平板比投影尺寸可以根据使用面积自由缩放调整,自由度更高,现在数字电视时代,平板电视的接受电视信号功能早就报废了(被机顶盒取代)  你可以把机顶盒的视频输出连接投影啊,这样投影就变成电视了,使用上只要遥控机顶盒 和平板一样用, 投影主要是一个灯泡寿命的问题,不过现在LED灯已经开始普及了,LED灯寿命达到20000小时完全没问题的,

ps:平板会越来越没有性价比

原帖由 SAGA 于 2009-6-24 09:12 发表
家庭还是看电视为主

投影当电视 没有技术障碍啊,   给他电视信号就可以了, 现在反正都用机顶盒了

我百度一下这个的参数……

这个分辨率足够应付电视和DVD了
效果很不错了……亮度稍低