布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[CC] 蓝蓝的大哥,你好吗

黄金年代的大哥作品,必须支持:

《红番区》《一个好人》《醉拳2》《警察系列》《飞鹰系列》《A计划系列》。。。。相信很多朋友都会等,蓝蓝的那天:

《赤壁系列》,由新加坡版洗到台版,我算对得起吴导了:

足版《色戒》,看得就是汤美女,管她以后有多红,反正该看的咱都1080P 了:

支持《特务迷城》: : :

下一个计划就是台版《赤壁》:

原帖由 天涯波客 于 2009-5-15 20:54 发表
下一个计划就是台版《赤壁》:

不等美国导演剪辑版了?

其实那就是吴导为迎合国外观众,将两部剪成一部,靠“吴宇森动作片”的名份卖钱,老外不认“三国”:

《赤壁》说实话,真是不喜欢,我是看电影喜欢,才收碟的···但支持你·

原帖由 重庆森林 于 2009-5-15 21:16 发表
《赤壁》说实话,真是不喜欢,我是看电影喜欢,才收碟的···但支持你·

这片子仁者见仁

个人看法,商业电影就是商业电影,好看就行,用不着装孙子。

喜欢挑刺,不如去看三国志,跟这累什么啊

说实在的,说这片烂的,大都没真看过这片子的蓝光质素,有的就更是跟电脑上下过一遍就人喷亦喷,说话都透着一股枪版DVD的味道,挺没劲的:

都是个人看法,无他:

支持 台版赤壁 上 下 : 顺便问下 这两张碟的花絮内容 是1080i 还是480i或是480P

原帖由 Desperado 于 2009-5-15 21:48 发表
支持 台版赤壁 上 下 : 顺便问下 这两张碟的花絮内容 是1080i 还是480i或是480P

还没看呢,正看大哥“爆破土耳其”呢。。。:

《特务迷城》为什么6区不发啊?????

赤壁娱乐是不错的,但是买2套 就算了吧 个人见解