布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: dvd发烧友

[CC] 每一个牺牲都是永垂不朽

大叔买贵了,英版不到10镑以下坚决不买.:P

原帖由 SYT 于 2009-5-10 13:18 发表
大叔买贵了,英版不到10镑以下坚决不买.:P

单片10镑以下不好遇,买三付二算起来就是10镑以下了:

原帖由 thelittlejoe 于 2009-5-10 13:20 发表

单片10镑以下不好遇,买三付二算起来就是10镑以下了:

我觉得很好遇见,我买完后,价格全都到10镑以下了.:Q
前阵之金刚也在10镑以下.
贝奥武夫我买的时候9点几镑,买完就变8镑了.
现在买三付二里沉默的羔羊,冰雪爆,哈啦玛丽三个都是全区中字,只是价格还在14.88镑,按理买三付二后应该10镑不到一张,可我还觉得高了.等这三张基本价降到10镑以下在入.:P

原帖由 SYT 于 2009-5-10 13:27 发表

我觉得很好遇见,我买完后,价格全都到10镑以下了.:Q
前阵之金刚也在10镑以下.
贝奥武夫我买的时候9点几镑,买完就变8镑了.
现在买三付二里沉默的羔羊,冰雪爆,哈啦玛丽三个都是全区中字,只是价格还在14.88镑,按理 ...

我等不了,上面那仨都已经拿下了

现在美逊收藏夹里存了大约400美金的片子了,都是预定的,只等面市了:

晕看来 还是贵了, :Q    不过比直接国外邮购 安全些吧 自我安慰一下  另外港版画质会比英版好吗?据说港版是bd25 英版是bd50,

原帖由 dvd发烧友 于 2009-5-10 13:39 发表
晕看来 还是贵了, :Q    不过比直接国外邮购 安全些吧 自我安慰一下  另外港版画质会比英版好吗?据说港版是bd25 英版是bd50,
还是去学点英文吧。。。

我关心,画面怎么样???

港版是bd25 英版是bd50,带丰富花絮

原帖由 WCJY7912 于 2009-5-12 22:48 发表
港版是bd25 英版是bd50,带丰富花絮

你已经收过英版了
:

是啊呵呵