布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: WCJY7912

[CC] 我目前所收的部分BD碟,小小图报下,呵呵。。。

问下楼主,《后天》的编码是哪种格式的?还有DTS-HD MA 5.1音效表现如何?

原帖由 提尔皮茨 于 2009-5-14 12:55 发表
问下楼主,《后天》的编码是哪种格式的?还有DTS-HD MA 5.1音效表现如何?

回大户 MPEG4....OVER

原帖由 satanly 于 2009-5-14 13:38 发表

回大户 MPEG4....OVER

那么侬肚米宁就点评下DTS-HD MA 5.1的表现吧!:cool:

原帖由 提尔皮茨 于 2009-5-14 13:51 发表
那么侬肚米宁就点评下DTS-HD MA 5.1的表现吧!:cool:

回大户 偶没有次时代音响系统

原帖由 satanly 于 2009-5-14 14:10 发表

回大户 偶没有次时代音响系统

侬侬侬~~~~~~~~~~:Q

Sky Angel Blue   那里买的 容量是不是
【影片名称】:Sky Angel Blue Vol.2: 早川瀬里奈 (SKYHD-002) 中文字幕
【影片大小】:21.34G/藍光
【影片格式】:Blu-ray