布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[引进版] 【图】刘以达《麻木》

★★★★★★刘以达麻木》★★★★★★

【编    号】SCD-248 (MUS006-2)
【供    版】正东唱片有限公司
                   P+C 1996 MUSICIAN 非池中
【出    版】中国唱片上海公司
【发    行】中国唱片上海公司
【 isrc码】ISRC CN-E01-96-349-00/A.J6
【引进号】广录进字第1060号
【碟    片】IFPI  Y100(上海联合)
【语    言】粤语、国语、日语
【曲    目】01.一额汗(刘以达)
                   02.流星(王菲)
                   03.我的天(胡蓓蔚)
                   04.变身(黄秋生)
                   05.爱恩斯坦与普罗米修斯的梦(刘以达)
                   06.缱绻28800BPS(关淑怡)
                   07.流泪的银河(中岛花代)
                   08.Aijihan Ai duniya<唉世界唉人类>     艾斯卡(灰狼)
                   09.了了(胡蓓蔚)
                   10.大圆满(浩瀚)

这张不错。

这张我超喜欢啊,我收的是港版,这张引进版挺少见的

我的天哪,楼主那么多碟子
我只被这张刺激到了 好想要

这人是谁???????????

原帖由 JPKISS1120 于 2009-5-8 23:36 发表
这人是谁???????????

“达明一派”的成员之一

精品碟~~~: : :

完全是典藏品!

张本继墨 该用户已被删除
这张引进版曾经很常见啊,中唱上海特价15元时我买了很多送人,可惜少了一首歌,现在估计是看不见了。这张港版最好找,后来环球再版的大烂版现在还有很多,台版和日版就有点贵了。

原帖由 zzjude 于 2009-5-8 22:47 发表
我的天哪,楼主那么多碟子
我只被这张刺激到了 好想要

你要? 拿一张大尖来和我换吧....