布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[CC] 几张三区DVD和蓝光(配图)

蓝光:
作为迪士尼的拥护者,蓝光的开启自然从这里开始,
《睡美人白金》双碟,据说画质清楚到疯狂,加上是大陆的国配,一定要支持了!
《WALL E》双碟,就为了那双清澈的眼睛,这片也得买!可惜《料理鼠王》还没上货。
《闪电狗》蓝光+DVD,迪士尼终于走出来喽!不管别人是否继续贬低迪士尼自己的动画,我就是喜欢!

DVD:
《史瑞克1》单碟,虽然我是迪士尼的粉丝,不过好的东西是需要理性对待的。当然,作为垃圾的3就完全不考虑了。
《史瑞克2》双碟
《圣诞夜惊魂》双碟,可惜没买到同时期发行的三区《飞天巨桃历险记》,遗憾!
《陈奕迅寻找生命演唱会》三碟,加上之前购买的港三《MOVING ON》,这两套完美的演唱会就算齐了,蓝光先缓缓,最爱陈奕迅!
《霸王别姬》三碟(D5),两张正片,一张20多分钟的制作特辑,跟之前没什么大的区别,权作四月纪念一下吧。
《钟楼怪人》单碟,我已经等待了五年。终于等到了!
《101斑点狗立体版》双碟,买完后想卖掉!因为我个人对101的情愫没那么深
《猫鼠游戏》双碟,不管是价格标错了。还是单碟与双碟本身就同价,反正我是立刻付钱走人。

: : : :

顶LZ~~~图好~~字也好~~~: :P

米人 你怎么不发图 虽然我看到了

纳米盘图片外链速度奇慢

请问lz在何处购得?

原帖由 shixudong924 于 2009-4-15 15:05 发表
请问lz在何处购得?

在香港~~~~~~~~~~~~~

珠城的霸王别姬真的是很喜欢

发行新版《圣诞夜惊魂》的同时还发行了《飞天巨桃历险记》么?

: : : : :