布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: weibin821229

[品牌套装] 先锋PDP LX608G

原帖由 009 于 2009-9-22 13:39 发表
V系列也只不过是松下中档,而融合先锋技术的最高等级显示屏在欧美已经上市

哈哈。。。。。。G系列已经用nero屏了,显示屏的更新只不过在于更薄了更省电而已,至于对比度,色彩,黑阶水平等标准更内部芯片与电源处理关联很大,V系列是中档产品只是不懂装懂的假行家的说辞,嘿嘿。
哈哈!LS的果然是真行家呢

松下在V系列之上还有两个系列是啥?而且这两个系列目前是不会在我国销售的
原帖由 weibin821229 于 2009-9-19 22:36 发表
港版水货,3万多
大家认为还值得?

全新的话肯定值得了
原帖由 Alanlau 于 2009-9-22 16:59 发表

哈哈。。。。。。G系列已经用nero屏了,显示屏的更新只不过在于更薄了更省电而已,至于对比度,色彩,黑阶水平等标准更内部芯片与电源处理关联很大,V系列是中档产品只是不懂装懂的假行家的说辞,嘿嘿。 ...

国庆打算入个50寸等离子,预算1W以内,正好请教下高人50S10C如何?

50S10C

低端里不错的选择
原帖由 009 于 2009-9-22 18:13 发表
哈哈!LS的果然是真行家呢

松下在V系列之上还有两个系列是啥?而且这两个系列目前是不会在我国销售的

没见识过没把玩过的东西凭猜想胡乱定论的人太多了,自娱自乐还好但是会误导很多诚心寻求测评的网友,所以没见识过没对比过的东西偶是不敢乱发言的,至于一些新产品信息上网一找就有,说来何用,嘿嘿。论坛是朋友们交流心得提升水平的空间,玩的开心就好。
呵呵|LS的你好好看你的回贴及说话,不止这里的贴,是在交流吗?是在帮忙吗?是谁在误导人?

此致!

嘿嘿,LS偶只是在说广大上班族能够得着的东西,在偶眼里最近V系列就是顶端了,窃以为高手或是行家应该是见识多加好悟性的人,这样的人大多是心量大者,例如同样是“嘿嘿”,心内光明豁达者闻听后是莞尔,嘿嘿。
嘿嘿!你15楼及16楼的话还真是说给上班族听啊,孰不再回复.