布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: thelittlejoe

[CC] 蓝蓝的赤壁,烧得霸道!!

原帖由 不是傻佬 于 2009-3-22 21:42 发表
不赞同……我就很喜欢《赤壁》。。。不过本人没有完整的三国,但也认为即使有改动也不用那么偏激。。。

这片人物,台词,改编故事就不说了.都可以容忍一下.

最差的恰恰是最重要的战争场面,完全没把一场战役整个过程清楚的表达出来,说好了是热闹,说难听就是乱轰轰.和好莱坞比起来场面调度差了不止一个档次.

我只是个人对老吴比较失望,没什么偏激.

看到过对赤壁最偏激的评论是这样的,很短:

烂电影有二种:

一种是赤壁 上
一种是赤壁 下

:blink: :blink: :blink: :blink:

赤壁啊,就当搞笑片看看吧..........

头像被屏蔽
老吴的游戏电影,《三国无双》电影版——赤壁.............楼主为什么要买新加坡版本,有什么特别吗?

原帖由 SYT 于 2009-3-22 22:45 发表

这片人物,台词,改编故事就不说了.都可以容忍一下.

最差的恰恰是最重要的战争场面,完全没把一场战役整个过程清楚的表达出来,说好了是热闹,说难听就是乱轰轰.和好莱坞比起来场面调度差了不止一个档次.

我只是 ...
原来你是冲着老吴去的。你说的那种最偏激的评论不是评论偏激,那些人是伪三国迷为了骂而骂的。

原帖由 泰平盛世2号 于 2009-3-22 23:05 发表
老吴的游戏电影,《三国无双》电影版——赤壁.............楼主为什么要买新加坡版本,有什么特别吗?

店面上有顺手就拿了,港版台版的懒得邮了,实在值得洗再说吧:

对这片实在提不起兴趣:happy:

吴宇森还是老老实实去拍动作片吧,不要作贱自己的同时贬低中国文化。