布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: baoyongming0309

出 港三 射雕英雄传15D9 、 海贼王原版 等(品种价格不定期更新)。。。。。

我只对 肖申克、狮子王、虎胆套  有兴趣  呵呵  可惜不零售

原帖由 cc105832 于 2009-3-13 09:57 发表
我想要,如何联系你

跟帖、站内短消息、阿里旺旺。都行

原帖由 尘封十界 于 2009-3-13 11:09 发表
我只对 肖申克、狮子王、虎胆套  有兴趣  呵呵  可惜不零售

呵呵,看来十界兄对电视剧不感冒

原帖由 baoyongming0309 于 2009-3-13 11:28 发表

呵呵,看来十界兄对电视剧不感冒

呵呵 没工夫看电视剧   还是电影比较好  呵呵

那套海贼王实在是好~
只是没钱消费,大陆版凑合了
要是SD完全版也能这个价就好了:happy:

原帖由 kgq0824 于 2009-3-13 13:13 发表
那套海贼王实在是好~
只是没钱消费,大陆版凑合了
要是SD完全版也能这个价就好了:happy:

我是大陆浙人美的实在看不下去才入东立的
你看路飞(台版叫鲁夫),刚开始“刀刺脸”就马上被河蟹了,翻译更是非把尾田气死不可
灌篮和龙珠完全版留着呢,死也不卖,连看也舍不得:P

原帖由 baoyongming0309 于 2009-3-13 13:27 发表

我是大陆浙人美的实在看不下去才入东立的
你看路飞(台版叫鲁夫),刚开始“刀刺脸”就马上被河蟹了,翻译更是非把尾田气死不可
灌篮和龙珠完全版留着呢,死也不卖,连看也舍不得:P

你果然有。。。
其实海贼我也没买呢,漫画只收了灌篮、龙珠和圣斗士
最大的愿望就是SD完全版了:rolleyes: :rolleyes:

原帖由 kgq0824 于 2009-3-13 13:42 发表

你果然有。。。
其实海贼我也没买呢,漫画只收了灌篮、龙珠和圣斗士
最大的愿望就是SD完全版了:rolleyes: :rolleyes:

你入的是“长春”和“中少”?
中少的圣斗士和阿拉蕾是精品,翻译好,无河蟹。
中少的龙珠翻译太死板,我也有,主要是纪念一下大陆第一套正版。
SD完全版我入时第一个书盒已经绝版了:cry:

原帖由 baoyongming0309 于 2009-3-13 14:00 发表

你入的是“长春”和“中少”?
中少的圣斗士和阿拉蕾是精品,翻译好,无河蟹。
中少的龙珠翻译太死板,我也有,主要是纪念一下大陆第一套正版。
SD完全版我入时第一个书盒已经绝版了:cry:

是。。台版太贵了。。。:Q :Q
缺一个书盒?可惜了。。

帮顶,看来DVD真的只能买二手了。