布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ngh913

[特价] 天阴冷,心火热——汇报下昨天(12月27日)YG收YLJ情况

《纽约大劫案》~~~~~~~口水狂流啊!!!!!!!!!!!

为什么啊。。。。。。。。:blink:

原帖由 提尔皮茨 于 2008-12-28 21:07 发表

能不能帮我买个虎胆3啊!太喜欢了,下下侬哦!:P

下周休息去。

......................不过为一套碟邮寄不划算。

原帖由 zailiubian 于 2008-12-28 21:17 发表

是一种情节,恩,一定是的。

原帖由 ROBERT 于 2008-12-28 21:24 发表

下周休息去。

......................不过为一套碟邮寄不划算。

不用寄,可以先放你那,等哪时有机会再来上海便取,还有日二究极《异形1、3》,见到也帮我拿个吧!下下侬噢!:P

原帖由 zailiubian 于 2008-12-28 21:17 发表

虎胆系列我最喜欢3,然后是4,嘿嘿!:P

原帖由 提尔皮茨 于 2008-12-28 21:29 发表

不用寄,可以先放你那,等哪时有机会再来上海便取,还有日二究极《异形1、3》,见到也帮我拿个吧!下下侬噢!:P

不过有点思想准备,这批究级托盘质量不怎么好,老掉碟。

原帖由 ROBERT 于 2008-12-28 21:43 发表

不过有点思想准备,这批究级托盘质量不怎么好,老掉碟。

没问题,只要侬觉得可以了就行了。

是一种情节,恩,一定是的。
虎胆系列我最喜欢3,然后是4,嘿嘿!:P

: : :
4部曲我都很喜欢。。。可惜第三部六区删减了。。。。

原帖由 提尔皮茨 于 2008-12-28 21:47 发表

没问题,只要侬觉得可以了就行了。

外面是看不出来的,由于内部较之前的究级版更紧凑,所以即使碟掉了也听不见晃动的声音。

原帖由 zailiubian 于 2008-12-28 21:49 发表

: : :
4部曲我都很喜欢。。。可惜第三部六区删减了。。。。

说清楚,3究竟删哪里了?通篇看不出删哪了,有人说是删了车上的一些对话,涉及到共产党,是这样么?:blink: